Bewertungen (10 869)

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir sind schon öfter in Ahorn Hotels gewesen. Dieses ist nicht das Beste für uns gewesen. Das lag aber zum allergrößten Teil an den Hotelgästen (Busreisende Senioren und viele Kleinkinder). In den anderen Ahorn Hotels sind die sicher auch, fallen aber nicht so auf.
stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Sind zum zweiten Mal da gewesen. Hatten super Wetter daher waren wir Viel am super klaren Lübbesee. Finden das hotel super für Kinder und das Essen ist wirklich reichlich sodass für jeden was dabei ist. Selbst die Kinder haben ein eigenes Buffet.
Norbert Barth(61-65)Deutschland
In die DDR versetzt
Bei der Buchung des Zimmers , habe ich auch gleich ein Parkplatz am Hotel gebucht. 10EURO Tag. Dann, kein Parkplatz vorhanden. War sauer. Im Zimmer (Panoramerzimmer) erst mal Vogelkot von den Fenstern abgewicht. Lange Wartezeiten an den Aufzügen. Personal war aber nett und freundlich !!!!!
Harald(51-55)Deutschland
Toll! Würde ich nochmal hingehen
Bequem, vielfalt an Freiheiten, sehr gross Essen sehr gut, Service excellent, sogar Kino. Die Musik sollte ein bisschen besser sein, denn es hat sich vieles wiederholt
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Urlaubstage
Uns hat der Aufenthalt im Ahorn Seehotel gut gefallen. Schön für Kinder sind die zahlreichen Spielplätze und Freizeitangebote im und um das Hotel. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer, haben uns aber dann ja nur zum schlafen darin aufgehalten. Im hoteleigenen Schwimmbadbereich sind zwei Becken (Kinder- und Schwimmerbecken) vorhanden. Wir erhielten den Hinweis, dass Kinder mit Schwimmflügel in Begleitung der Eltern nicht im Schwimmerbecken erwünscht sind.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Wochenende
Mein pers. Highlight war die Strandparty und der abwechslungsreiche Außenbereich des Hotels. Enttäuscht hat mich sehr die Gestaltung der Außenfassade, so kann man eine Kíta gestalten, kein Hotel. Die warmen Speisen waren schnell kalt, es wäre schön Tellerwärmer aufzustellen. Der Fahrradverleih könnte während Spitzenzeiten mit 2 Personen besetzt werden, die auch etwas kompetenter wäre. Die Innenbereich könnte durch große künstl. Blumenarrangements belebt werden.
Ramona(51-55)Deutschland
Urlaubshotel
Wir waren viel unterwegs und können dies nicht beurteilen. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum wandern und Fahrrad fahren ein.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Platzreservierung
Wir stellten fest, dass Platzreservierung zum Essen für Einzelpaar angeblich nicht möglich waren und irrten buchstäblich umher, um einen freien Platz zu finden. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das reichhaltige Essen super.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wochenendausflug zu Dritt
Die Lage des Hotels war ausschlaggebend für die Buchung. Wir wussten dass es räumlich eng werden würde, aber so eng! Das Badezimmer ist ein Witz. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Fahrstuhlanlage alt und langsam
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein toller Urlaub!
Die Angebote für Kinder sind super. Spielplätze drinnen wie draußen und das extra Buffet für Kinder ist auch klasse. Wenn das Wetter mal nucht so toll war, hatte man viele Möglichkeiten die Kinder zu bespaßen. Auch das Essensangebot für die 'Großen' ist wunderbar. Vielfältig, abwechslungsreich und einfach lecker! Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man grade abends und in der Nacht nicht wirklich zur Ruhe kommen kann.