Bewertungen (10 869)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überwiegend positiv
Wir verlebten ein schönes verlängertes Wochenende im Seehotel. Nicht zum ersten mal. Der bisher überwiegend positive Eindruck bestätigte sich auch diesmal wieder. Problemloser Check-In und pünktliche Bereitstellung der Zimmer. Sonderwünsche wie Kinderbett, Windeleimer für ein Kleinkind und ähnliches wurden postwendend erfüllt. Gute Freizeitangebote und eine schöne Umgebung sagten uns zu. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet lies wenig Wünsche offen. Erstmals besuchten wir das Panoramarestaurant. Schönes…
Karl- Heinz(56-60)Deutschland
ein sehr interessantes Hotel
Personal und Essen erste Klasse. Zimmer sind in Ordnung. Steckdosen sind Mangelware bzw. Schwer erreichbar. Lampen mussten erst einmal eingesteckt werden.
Harald(61-65)Deutschland
ggut
Super Strand und viele Freizeitmöglichkeiten. Sauberes Zimmer. Zu wenig Personal an der Reception dadurch lange Wartenzeiten. Ebenfalls zu weing Service Personal im Restorante.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Besonders gut war für uns die Möglichkeit, jeden Tag schwimmen zu können. Auch mit den Massagen, die wir mehrmals in Anspruch genommen haben, waren wir sehr zufrieden.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhntage
Da wir jedes Jahr unseren Hochzeitstag feiern und uns da gern auch kulinarisch verwöhnen lassen, begeistert uns immer das nicht zu übertreffende Speisenangebot auch in der zweiten Essenszeit. Die Fassaden- und Innengestaltung ist unbedingt sehenswert. Wir kennen noch die ehemals grauen Fassaden. Bei der Zimmerbestellung habe ich mich vertan, das war doch ein bischen klein.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Urlaubstage
Unser persönliches Hotel-Highlight war die grosse Auswahl an Sport- und Spielmöglichkeiten drinnen und draußen sowie das täglich wechselnde Programm für Kinder und Erwachsene. Enttäuscht waren wir über die Parkplatzgebühren pro Tag in Höhe von 7,00 Euro. Es sollte darüber nachgedacht werden, Parkplätze auch kostenfrei für den Aufenthalt im Hotel bereitzustellen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rezeption - Check in -
Service: Rezeption - Check in - Wir haben vielleicht einen schlechten Tag erwischt, aber, bei Unstimmigkeiten sollte der Gast doch das Gefühl haben, es wird sich um sein Anliegen gekümmert.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
Kunstwerk von Fischer, super!!!! Essen sehr reichliche Auswahl und schmackhaft, Service sehr freundlich und flink, Zimmerdienst kompetent und ordentlich. Schwimmbad, Außenanlage für die Kinder sehr gut. Bisschen nervig ist der Aufzug, aber wir haben Zeit im Urlaub und schauen darüber weg. Auf alle Fälle kommen wir wieder. Danke! Mit freundlichen Grüßen Familie Schubert
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Familienfreundlich!!
Besonders super fanden wir das abwechslungsreiche leckere Buffet Morgens und Abends und die tolle Möglichkeit unseren Kleinen nach Belieben in die Spielecke gehen zu lassen...dementsprechend laut und turbulent geht es deshalb im Speisesaal zu, gemütlich essen ist was anderes aber wer mit Kind reist, weiß das vorher. Der Innen- und Außenspielplatz direkt vor der Tür hat die Augen größer werden lassen und die Zeit ist schnell verflogen... Leider hat das W-LAn selten funktioniert und das Handynetzt war öfter…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Plus und Minus
das Essen war wieder recht vielseitig. Ein no go waren die Bauarbeiten am Sonntag, Einbau von Duschkabinen. Es klopfte um 9 Uhr an der Tür, der Bauarbeiter wollte wissen, ob noch jemand im Zimmer ist. Geht gar nicht. Hätten die Generalschlüssel gehabt, um hereinzukommen? Geht wie gesagt gar nicht und dann noch auf einen Sonntag.:: Und kein Safe auf dem Zimmer...