Bewertungen (10 869)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Serviceorientiertes Hotel außer beim Check-in
Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren Freunden im Ahorn in Templin erlebt. Die Zeit hat nicht gereicht um alle Freizeiteinrichtungen nutzen zu können. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad. Sehr zeitaufwendig der Check-in, da am Hauptanreisetag der Woche nur zwei Mitarbeiter die Schlange von Anreisenden bedienten. Der Zwang bei Anreise bezahlen zu müssen, verlängerte die Wartezeit nochmals.
Sven-Jensen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Ist weiter zu empfehlen und ein weiterer Besuch wird folgen, denn nicht nur das Hotel überzeugt, auch die schöne Landschaft.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Erholt mit Kind :-)
Hier kann man sich mit, obwohl das es ziemlich hellhörig ist, sehr gut erholen, denn für Kinder wird so viel geboten, dass man als Mama entspannt den ganzen Tag lesen könnte ;-)
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spaß für Familien
Sehr gut fand ich das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Weniger gut fand ich das Zimmer und das Badezimmer. Es lädt nicht zum Verweilen ein.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
•Mitarbeiter waren sehr nett und höflich ( vorallem Auszubildende) •Reinigung war katastrophal die Zimmer wurden jedentag "sauber" gemacht aber es war einfach sehr schlimm der dreck vom Boden wurde aufs Nachttischgestellt die alten Handtücher lagen immer noch rum. ( es war einfach vom Reinigung her sehr schlimm) Es war ein sehr tolles Urlaub außer Kleinigkeiten
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zu empfehlen!
Wir waren zu sechst im Ahorn-Hotel Templin und waren begeistert von der Umgebung und den vielen Freizeitmöglichkeiten (Strand, Schwimmbecken, Massage, Minigolf und mehr)! Das Abendbrot- und Frühstücksangebot war (wenn man den günstigen Preis für die Zimmer bedenkt!) sehr großzügig. Ein kleiner Hinweis an das Hotel: Der Vermerk, dass Getränke im Abendbuffet selbst zu bezahlen und nicht im Buchungspreis enthalten sind, wäre schön gewesen. Getränke konnten dann mit Angabe von Name und Zimmer-Nr. bei Abreise…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
ir haben uns in Ihem Haus sehr wohl gefühlt, wurden gut betreut und hatten keine Beanstandungen. Wir können Ihr Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Massenquartier im Wald
Das Hotel ist das ehemalige FDGB-Ferienheim Friedrich Engels am Templiner Lübbesee. Ein zwölfstöckiger Plattenbau mitten im Wald, der vor allem Pauschalurlauber älteren Semesters anzieht und den zweifelhaften Charme der DDR versprüht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub wegen Geburtstag
Wir waren gern bei Ihnen in Templin.Auch nicht das erste mal. Das Classic zi 901 war recht klein. Zum sitzen ungemütlich/unbequem (Stühle).Den Seeblick sollte man nicht erwähnen im Angebot. Der Duschbereich sollte eine Umrandung haben wegen des Wassers. Wir haben die Schwimmhallendusche lieber genutzt. Aber wir kommen gern wieder. Für Familien IDEAL. Die HP ist Spitzenklasse und sehr gut dargeboten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
tolles Hotel für kleinen Preis
Das Hotel im Hundertwasser-Design saniert, bietet mit Schwimmhalle, Fahrradverleih und vielfältigen anderen Freizeitmöglichkeiten ein Rundum - Sorglos - Paket für Familien. Volleyballplatz und Strand sind sehr gepflegt, der Wald herrlich und eine Radtour um den Lübbe See nur zu empfehlen. Die Zimmer (2 bei Buchung Familienzimmer) sind zwar klein und auf das Nötigste beschränkt, sind aber bei einem Urlaub mit Kindern völlig ausreichend, da - jedenfalls bei uns - das meiste außerhalb stattfindet. Schöne Tage hatten…