Bewertungen (10 869)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gute Erhohlungsmöglichkeit
Der Service war ausgezeichnet. Viele zusätzliche Angebote. Nachts keine Störung durch Lärm. Einwandfreie Duschkabine und Waschmöglichkeit. Wunderbare Umgebung. Weitere Angebote in der Umgebung, z. B. eine Therme. Viele Seen und Wandermöglichkeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Personal nett und freundlich
12 Stock Restaurant fehlt das Gewisse etwas. Hier könnte man Gastronomisch viel mehr daraus machen und der Umsatz würde stimmen. 20 Uhr mit uns 5 Gäste und 18 Minuten auf das Getränk warten ist nicht wahre um Gäste für dieses Restaurant zu gewinnen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Als Familie mit kleinem Kind kam es uns in erster Linie auf die Kinderfreundlichkeit an. Hier wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Unser Kleiner hat sich wohl gefühlt. Hier und da merkt man dem Hotel seine Wurzeln noch sehr an, was nur in einem Punkt wirklich störend war: unsere Zimmernachbarn haben sehr laut geschnarcht, was aufgrund der hellhörigen Zimmer kaum zu ertragen war.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitstagsreise
Kulinarsch sind wir total verwöhnt worden, auch in der 2. Essenszeit. Die neue Fassaden- und Innengestaltung ist toll gelungen. Kein Vergleich zu der alten grauen Fassade aus DDR Zeiten. Unser Zimmer war gefühlt zu klein, aber das lag an unserer Buchung.
Tony(31-35)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr entspannent. Es gab auch viele Möglichkeiten der Beschäftigung und der See war auch toll, auch wenn wir Ihn auf Grund des Wetters nur einmal besuchen konnten. Das Essen war Abwechslungsreich und immer lecker. Ein Kompliment an die Küche.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sensationeller Strand
Das Hotel ist sehr groß, die Außenfassade bunt und die Außenanlagen könnten noch schöner sein, aber das Essen ist überraschender Weise sehr vielfältig und auch für Vegetarier geeignet;) Das Highlight ist der Strand mit seiner Großzügigkeit, seiner Atmospäre und seiner Standbar. Ideale Lage für Radausflüge.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schade um die Anreise zum Geburtstag
Bei der Ankunft bekamen wir ein falsches Zimmer zugewiesen. Kein Problem -kann passieren. Es war aber auch keines mehr in der gebuchten Kategorie frei. Nach 1 1/2h warten, bekamen wir dann ein vergleichbares. Zum Abendessen (in Etappen wird gegessen)war es derart voll, dass das vorwiegend alte(nicht ältere)Publikum dachte, es fällt sofort vom Fleisch, wenn sie nicht sofort ans Buffet kamen. Da war bei mir eigentlich schon der Punkt erreicht, wo ich satt war. Kennen Sie noch FDGB-Heime? Laut Erzählungen von…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Wir sind in den letzten Jahren oft ins Seehotel gefahren. -Von Berlin aus schnell und gut zu erreichen. -Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert,da Therme,Hallenbad,Sauna,Strand,Radwege usw.vorhanden sind. Im laufe der letzten Jahre konnte man auch die Entwicklung von einem FDGB-Heim zu einem Hotel miterleben.
Jenny(36-40)Deutschland
Urlaubsbewertung
Highlight : vielseitiges Freizeitangebot, Enttäuschung : ständiger Krach auf dem Flur , Türen knallen und lautes Gerede am Morgen Es wäre schön ,auch Abends die Möglichkeit zu haben Wasser trinken zu können ,ohne es bestellen zu müssen .
Naumann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
von sehr gut bis mangelhaft
Highlights: Außenanlagen, Spielmöglichkeiten Enttäuschend: Essensqualität, Zimmergröße und Sauberkeit (Haare im Bad am ersten Tag, wurden während der Woche auch nicht entfernt), nur 2 Steckdosen in 2 Zimmern waren funktionstüchtig