Bewertungen (10 869)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel fürs kleine Kinderherz. Es hat uns gut gefallen. Personal war freundlich. Essensauswahl war reichlich und sehr lecker. Aktivitäten für gross und klein ist enorm und vielfältig. Zimmer sind ok allerdings sehr sehr laut.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Unser Zimmer (2 Räume) war für den Aufenthalt ideal, obwohl das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Bad war wohl erneuert und sehr zweckmäßig. Die Speiseräume sind etwas weit vom Buffet entfernt. Aber alles machbar. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch gut. Die Freizeitangebote, das Kino, der Badestrand, alles war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schöne Lage - top Preis
In diesem Hotel stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Park und die Umgebung sind toll. Die Angebote wie der Pool,das Kino, Fahrradverleih,Minigolf sind spitze. Und auch ein Bootsverleih ist nicht weit sowie die Möglichkeit von Schifffahrten. Die Verpflegung war auch sehr gut. Morgens wie Abends ein super Buffet. Wir kommen wieder!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolle Tanz Abende.
Es war wie Immer schön im Hotel. Das Frühstück und Das Abendessen sind super. Da findet jeder etwas. Das Personal ist sehr nett. Uns gefällt , besonders , die Tanz Abendessen. Der DJ am Freitag ist Spitze. Auch die Party Nach Abba war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles hotel
Sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Sehr vielfältiges Frühstück Die Betten könnten allerdings mal erneuert werden, da man die Federn beim liegen extrem spürt. Ansonsten tolles hotel zum entspannen und um sich zu erholen!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein erholsames langes Wochenende in Templin
Der Hinweis auf die Umgestaltung des Hotels hat uns neugierig gemacht und wir haben es nicht bereut, nach dem letzten Besuch vor 3 Jahren wieder einmal ein langes Wochenende in Templin zu verbringen. wir waren positiv überrascht. Die farbliche Neugestaltung gefällt uns sehr gut und Frühstück und Abendessen boten eine große Auswahl und viele gesunde und frische Produkte. Auch ein Aufenthalt im Biergarten ist zu empfehlen. Ein kleines Minus ist die Dusche - nach dem Duschen "schwimmt" das kleine Badezimmer, selbst…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Leider war kein WLAN Empfang möglich,man konnte sich anmelden aber das Signal war einfach zu schwach. Auch fanden wir die Abendshows während des Abendessens als störend,es könnte der Service beim Abräumen der Tische und neu Eindecken verbessert werden.Sehr gut war das Angebot zum Frühstück und Abendessen,sehr abwechslungsreich und schön angerichtet.Die Preise der Getränke,Snacks auf dem Zimmer sind nicht nachvollziehbar.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden und man kann für Preis und Leistung nicht mehr erwarten.Wunderschöne Gegend.Der See mit der sehr guten Wasserqualität ist sehr zu empfehlen, auch der schöne Seestrand mit Liegen und Strandbar fanden wir angenehm.Wir kommen immer wieder gerne.Da wir ein Wohnmobil haben,könnten wir uns vorstellen HP und Hotelnutzung extra zu buchen wenn es möglich wäre.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in Sachen Service: 1A
Wir waren 5 Tage in diesem wirklich riesigen Hotel. Die Außenansicht ist fast fertiggestellt und sieht sehr ansprechend aus. Wir wurden sehr freundlich empfangen, super beraten und jeder Wunsch wurde uns prompt erfüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr reichhaltig. Wer da nichts zu essen findet, ist selbst schuld. Auch die Lage, die Außenanlagen und die Freizeitangebote (besonders auch für Kinder) sind super. Es gibt so viel zu tun um die Zeit zu verbringen, dass…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entäuschung
Ich war sehr begeistert von den abendangeboten . Die unfreundlichkeit im ausschank in den biergarten. Das sie keine information über den veranstaltung vom personal bekommen wie zum beispiel die taxi zur westernburg.