Bewertungen (10 869)

thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
jeden überlassen
da wir die reise gewonnen hatten,waren wir trotzdem über einiges überrascht.check in war stressig,personal überfordert weil nur zwei mitarbeiter da waren,man aber bestimmt die bedingungen bei der asnreise kennt.zimmereinrichtung altbacken aber okay,fernsehempfang teilweise nicht da. bad sehr klein dusche echt schlimm und kaum platz zum duschen weil einem immer dieser duschvorhang am körper klebte.erstes abendbrot als zweiter durchgang katastropfal da vieles nicht mehr da war und nicht nachgelegt …
Wespe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fahrradreise nach Templin
-sehr nettes Personal -Sauberkeit der Zimmer gut -hervorragendes vielfältiges Frühstück -Fahrradraum für Privaträder -Baustellenlärm auch am Wochenende (Einbau der Duschabtrenungen)
Irene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächtlicher Lärm
Leider konnte man nachts wenig schlafen, weil es draußen und im Flur sehr laut war. Die Rezeption hat sich entschuldigt, aber vielleicht hätte man Fußballspieler nicht zwischen normalen Hotelgästen unterbringen dürfen!
Petra(56-60)Deutschland
Tolles freundliches Familienhotel
Wir und die Kinder hatten eine tolle Zeit. Es wird viel für Großund Klein geboten. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in einem Ahornhotel Urlaub mit den Kindern machen.
Dagmar(41-45)Deutschland
Für Kurzurlaub empfehlwnswert
Highlight ist die Schwimmhalle, super für Regentage aber Wasser für Kinder zu kalt. Kino ist super. Viele Spielplätzen für Kinder vorhanden, Minigolf ist leider kostenpflichtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dieses Hotel ist für den Preis sehr gut.
Sehr gutes Essen bei Halbpension, gutes Frühstück...Die Zimmer sind einfach aber sauber. Viele Möglichkeiten der Unterhaltung
petra(41-45)Deutschland
schlecht
zimmer zu klein für drei betten. sehr unfreundliche rezeption. nicht bemüht für größere zimmer. zimmerservice schlecht gemachte betten. badezimmer viel zu klein u nd beim duschen überschwemmung
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top die Wette gilt!
Highlight Sportaktivitäten sowie der schöne und vorallem sauberer See (nur 2 min entfernt). Buffet war herausragend. Das Bad war etwas zu klein,aber man hätte alles was man braucht.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
-die Vielzahl von Möglichkeiten, die Kindern geboten wird(Schwimmbad, Spielplatz, Fahrradausleihstation) - vorzügliche Verpflegung-sehr schmackhaft - leider war das Zimmer etwas klein
Marco(31-35)Deutschland
Alles super, gerade für Kinder
Die große Anlage, da wird es im Sommer nie langweilig.... Für die Kinder gibt es abwechslungsreiche Unterhaltungen rund um die Uhr. Am besten ist jedoch das Eden