Bewertungen (10 869)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Total netter Service des ganzem Teams
Das Stammgast Eventuell im April 2016 !!!!!. Die Vielfalt der gebotenen Freizeitgestaltung für Kinder und Erwachsene !
Gerd(61-65)Deutschland
Familienfreundlich
sehr kinderfreundlich, für Alleinerziehende sehr zu empfehlen, ein Superwohlfühlwochenende mit unserer Enkelin. Wir kommen gerne wieder.
Heinz-Jürgen Ranz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder ist die Anlage ein Paradies. Unerfreulich war die lange Wartezeit beim Einchecken (Zimmer waren nicht rechtzeitig sauber), 4 Stunden.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reklamation
In unserem Zimmer 371 ist der Stecker von unserem Smartphone in der Steckdose stecken geblieben. Trotz zweimaligen Anrufs hat sich niemand dorthin bemüht, um ihn herauszuziehen. Wahrscheinlich steckt er immer noch dort. Das ist leider kein Kundendienst und schränkt unsere Bewertung sehr ein, so dass wir Sie nicht weiterempfehlen können.
Volker(51-55)Deutschland
Urlaub sollte ein Traum sein
das Hotel ist nicht schlecht waren vor drei Jahren schon einmal da seid dem hat sich viel gutes getan.Das Essen war damals besser alles sehr kalt und zur zweiten Tischzeit alles abgegrast.Da stimmt preis Leistung nicht.Die Wartezeit in der Bar war fast eine Stunde das ist zu lange.Das Bad steht beim Duschen unter Wasser.Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder auch mit unseren Enkelkind.
Günter Franke(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Die Zimmertüren verursachen einen lauten Knall, wenn man die Türe nur ins Schloß zieht. Dieses ist sehr stöhrend wenn Zimmernachbaren zur Schlafenszeit ihre Türe schließen und ihren Schlüssel von innen nicht zum schließen benützen (Schließfalle nicht mit Schlüssel zurück setzen). Abhilfe könnte ein öffteres aufbringen von etwas Fett an der Schließfalle sowie am Schließblech bringen. Zi.-Nr. 317
Jürgen(66-70)Deutschland
Gesamt
Es wird sehr viel angeboten, besonders für Kurzreisen oder Gruppenreisen geeignet. Lage toll am See, ruhig. Der Koch zaubert aus dem schmalen Budget immer noch schmackhaftes Essen. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir empfehlen es weiter
Ariane (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Immer wieder super, zum erholen vom Alltag ! Super essen, Kompliment an die Küche ! Vor allem die Kinder Freundlichkeit findet man in Deutschland sonst selten !
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
angenehmes Familienhotel
Das Seehotel Templin ist ein sehr ahngenehmes Familienhotel mit unmfangreichem Freizeitangebot in toller Lage am See.
Jens(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir haben 3 tolle Tage bei herrlichen Sonnenschein in Templin verbracht. Im Hotel werden sehr viele Freizeitmöglichkeiten angeboten, die wir in der kurzen Zeit nicht alle nutzen konnten. (Schwimmbad super; Minigolf super)