Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein toller Urlaub!
Die Angebote für Kinder sind super. Spielplätze drinnen wie draußen und das extra Buffet für Kinder ist auch klasse. Wenn das Wetter mal nucht so toll war, hatte man viele Möglichkeiten die Kinder zu bespaßen.
Auch das Essensangebot für die 'Großen' ist wunderbar. Vielfältig, abwechslungsreich und einfach lecker!
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man grade abends und in der Nacht nicht wirklich zur Ruhe kommen kann.
Das Hotel ist in einer schönen Landschaft. Die Verpflegung ist gut und es gibt viele Möglichkeiten sich mit Kindern zu beschäftigen. Wandern und Fahrradfahren kann man dort sehr gut. Ein Minuspunkt : Babyphone haben wegen der Bauweise nur eine sehr kurze Reichweite (2 - 3 Zimmer).
Gutes Preis Leistungs Verhältnis (HP Doppelzimmer 219 eur insgesamt 2 Ü)
Viele Kinder, Ruhe u Erholung nur bedingt. Viele Freizeitangebote, schöne gepflegte Aussenanlagen, rundum toll für Familien. Zimmer hellhörig (typisch für Plattenbau), auch die Türen schliessen von aussen sehr laut (nur Knauf aussen), wäre einfach mit Gummierung zu beheben oder Zwischentür im Zimmer selbst. Service ausbaufähig: Rezeption nett, aber langsam; Service in Lounge (Tanzabend mit DJ Freitagabend) überfordert bzw unterbesetzt, oft…
Wir waren jetzt schon dreimal bei Ihnen und es hat uns wieder gut gefallen,es Das man sich im Zimmer Kaffee und Tee kochen kann,ist prima.Das Hotel sieht natürlich mit der neuen Fassade viel besser aus wie vorher.Das Personal war wieder sehr hilfsbereit und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lieblos
Zu wenig Personal, bei den Mahlzeiten und den allgemein zugänglichen WC zu merken. Geworben wird mit Familienhotel, aber wirklich ausgerichtet auf Kinder ist man nicht (keine kindgerechte Einrichtung, wie z.B. Erhöhungen in den Waschräume, damit die Kinder die Waschbecken erreichen können, wenig Kinderstühle/Spielmöglichkeiten in den Restaurants), alle Extras, z.B. Parkplatz, kostenpflichtig. Z.t. überteuert (Kaffee am Automat 2,50 €).
Positiv war für mich das Schwimmbad, dass ich jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt habe.
Die Verpflegung war super, schmackhaft und sehr abwechslungsreich, auch das Unterhaltungsprogramm, speziell der Tanzabend, war sehr schön.
Negativ ist, dass mein Nachname verkehrt im Computer vermerkt worden ist, wodurch es bei unserer Anreise zu Verzögerungen kam.
Er steht uebrigens auch jetzt noch verkehrt drin. SCHRANKEL und nicht
Frankel.
Wir hatten das Zumbawochenende gebucht. Und die Kurse haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen war vielfälltig, aber hatte ein durchschlagenden Erfolg hinterher.
Wenn man duscht, ist das ganze Bad unter Wasser.
Das Schwimmbad mit AquaFitness ist zu empfehlen.
Die Schönheit der Landschaft und insbesondere die Nähe des Sees wird vom Hotel zu wenig genutzt. Die Umgebung des Sees ist etwas lieblos. Der wunderbare Blick zum See wird nicht/kaum genutzt.
Überraschung war die fröhliche neue Fassade,auch innen viel Neues.Ein sehr gut,aufmerksam und freundlich geführtes Hotel,nicht nur für Familien.Es wird alles getan,damit sich der Gast wohlfühlen.
Enkelkinder haben sich, genau wie wir sehr wohl gefühlt, die vielen Gäste spürte man nur bei den Mahlzeiten, aber es war alles gut organisiert. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, nette Zimmermädchen, alles war super.