Bewertungen (10 869)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein Wiederholungsurlaub
Wunderbarer Familienurlaub, herrliche Natur, prima Baden. Einsame Gegend, kein Safe obwohl vorhanden, kein Kühlschrank-im Sommer undenkbar. Morgens zu laut aufgrund der alten Zimmertüren. Gutes Personal.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Gast ist koenig
Freundlichkeit und Kompetenz sind jederzeit spürbar, Langeweile braucht nicht aufzukommen, Hilfsbereitschaft durch Rezeption wurde dankbar angenommen, werden wiederkommen und das Haus weiteremphelen. Danke
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Wir kommen sehr gern wieder. Sehr kinderfreundlich, mit den verschiedensten Beschäftigungsmöglichkeiten. Toll auch die Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür). Auch das Abendessen war abwechslungsreich und mit einem extra Kinderbereich.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen immer wieder gern hierher
Schöne neue bunte Fassade und auch im Innern vieles neu, besonders im Speisesaal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurztripp
Für einen Kurzurlaub gut, stelle mir im Sommer alles noch effektiver vor, da die Seeanlage sehr einladet (Sand, Schirme, Bar, See) kurze Wege zum Wasser und gepflegte Anlage + Biergarten! Preis-Leistung sind in einem ausgewogenem Verhältnis!
Frank(56-60)Deutschland
Geschäftsreise bei Templin
Das Hotel wird gegenwärtig äußerlich restauriert. Das Bad ist zu klein, es gibt es gute Möglichkeiten zum Entspannen. Es ist schön, dass auch Bibeln vom Gideonbund ausliegen - diese gehören in jedes gute Hotel.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut
Hotel liegt etwas einsam im Grünen. Mit Auto und Fahrrad allerdings gut zu erreichen. In dem Zimmer war es sehr warm, da die Morgensonne es aufheizt. Leider keine Klimaanlage. Es wäre schön, wenn ein Kühlschrank mit Getränken auf dem Zimmer gewesen wäre!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mahlzeiten und Ausstattung
Verbesserung im Servieren kalter und heißer Speisen und Getränke (z. B. Teewasser war lauwarm, Fisch vom Buffet ebenfalls lauwarm); Flure sehr hellhörig, Zimmer: wenig Raum zwischen Bad- und Schranktür, Zusätzliche/r Kleiderablage oder -haken im Bad wünschenswert ; Wasser im Schwimmbad zu kalt; Wasserhahn in Zimmer 510 war defekt und wurde an der Rezeption gemeldet, bis zur Abreise nicht behoben. Bis auf kleine Mängel waren wir sehr zufrieden und kommen wieder. Es hat uns sehr gefallen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel in schöner Lage am See, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, besonders für Kinder, riesige Auswahl zum Frühstück. Hotel ist auch ohne Auto gut erreichbar.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit unserem Enkelkind
Badespass mit unserem Enkelkind im tollen Schwimmbad. Wir konnten über nichts meckern. Unserem Enkelkind hat ea auch sehr gut gefallen, Sie möchte nächstes Jahr wieder nach Templin.