Bewertungen (10 869)

Manuela(41-45)Deutschland
ohne Highlights
Familienfreundlich mit reichlich Freizeitangeboten speziell für Kinder, daher allerdings auch sehr laut und keine Rückzugsmöglichkeiten. Zu wenig Personal, lange Wartezeiten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gelungener Kürzungen mit Kind.
Anfänglich waren wir etwas skeptisch. Da der letzte Aufenthalt hier aber schon 20 Jahre ist, waren wir gespannt und positiv überrascht. Das Hotelzimmer macht mit der neuen und bunten Fassade einen netten Eindruck - so gut das eben bei einem Plattenbau geht. Das Zimmer (Studio) war sehr geräumig. Die Ausstattung ist Standard. Das Personal in den Gastronomiebereichen ist definitiv zu wenig, daher muss man leider lange warten. Personal ist dann aber freundlich und bemüht. Das Freizeitangebot - insbesondere für Kinder…
Jessica(14-18)Deutschland
Toll
Das Hotel ist schön für Familien, schön für ältere Leute, für Behinderte Menschen das hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Schon von außen ist es sehr einladend und bunt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bettbereich
Guten Tag, Es war alles soweit ok, bis auf die kleinen Schränke neben den Betten.Diese fand ich etwas zu hoch, da ich mich daran in der nacht den Kopf gestossen habe. Mit freundlichen Grüßen Mirko M.
Rita(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Es wird viel für die Kinder getan. Animation war git.vielleicht noch mehr Spiele bei schlechtem Wetter.Leider sind die Zimmer sehr klein. Das Badezimmer ist winzig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Glücklicher Enkel
Dem Enkel hat der Kurzurlaub viel Spass gemacht. Auch Oma und Opa waren glücklich. Zimmer und Essen waren gut. Für Kinder und deren Eltern ein tolles Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Lob
Super Atmosphäre, Personal sehr freundlich, tolle Kinderanimation, ausreichend Spielplätze und Sportmöglichkeiten, rundum super. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Wir waren bereits das 2. Mal in Ihrem Hotel und haben uns mit unserem Enkel sehr wohlgefühlt. Demnächst werden wir ein weiteres Hotel Ihrer Kette besuchen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Als Stammgäste mussten wir feststellen, dass die Organisation der Essenzeiten, nicht mehr akzeptabel ist. Buffet zu eng auf zu kleinem Raum platziert. Die Essenräume überfüllt, so dass eine Einnahme der Mahlzeiten in Ruhe, nicht mehr möglich ist. Keine Atmosphäre, um Urlaub zu machen. Keine gästeorientierten Öffnungszeiten und sehr schlechtes Angebot im Hotelshop. Das Hotel hat sich im Service nicht verbessert.
Elias^(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr große Vielfalt an Aktivitätsangebot
Traumhafter See direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal. Großes Angebot an Freizeitaktivitäten Indoor und Outdoor. Perfekt für Familien aber auch Gruppen,