Bewertungen (10 869)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurz, aber gut...
Waren nur über Nacht da, um am folgenden Tag die Therme zu besuchen. Der Service ist in allen Bereichen super. Selbst mit "Mensch ärgere Dich nicht" konnte die Rezeption aushelfen...
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurz war gut...
Großes Familienhotel. Zimmer war für 3 Personen einfach zu klein. Im Bad herrscht Überschwemmung nach dem Duschen da die Dusche gleichzeitig das Bad ist. Haare von den Vorgängern sind auch nicht so schön sowie sehr staubig. Zu unserer Zeit funktionierten nicht alle Fahrstühle was doch ein Ärgernis vieler Gäste war. Die Schwimmhalle bedarf auch einer Renovierung. Die Umkleiden (Schränke) waren total versifft. Die HP war sehr ansprechend. Essen war toll und abwechslungsreich. Nur früh sah man die Tische vor lauter…
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gesamteindruck
Das Hotel ist mit seiner Anlage ein gutes Haus für Familien mit Kindern aller Altersgruppen. Die Organisation bei der Tischbelegung zum Abendessen sollte verbessert werden, da Tische, die schon genutzt wurden, nicht wieder eingedeckt werden und den nachfolgenden Gästen nicht zur Verfügung stehen oder das Personal diesbezüglich angesprochen werden muss.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Personal, unmögliches Ambiente
Das einzige Highlight war wirklich das freundliche und kompetente Personal! Ansonsten Kantinencharakter und erhaltener DDR Charme
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Sommererlebnis
Super - Strandparty am Lübbesee. Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Personal war im Panoramarestaurant bei unseren Besuch unterbesetzt. Schade.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top für Familien
Mein Sohn war wieder ein paar Tage mit Oma verreist und es ging wie schon oft nach Templin. Für Kinder gibt es dort unendlich viele Dinge zu erleben und wenn das Wetter mal nicht mitspielt, kommt aufgrund von vielen Indooraktivitäten keine Langeweile auf. Wir kommen gerne wieder und können das Ahorn Seehotel Templin nur wärmstens empfehlen!
Oxi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Lage und Luft
Kann man immer wieder kommen, auch für die Kinder gibt es viel Platz. ))) Frühstück ist reichlich und lecker, und außerdem, gibt es auch viele gesunde Sachen. Große Auswahl an Bewegungsmöglichkeiten und Freizeit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schöne Fassade und Aussicht. Gute ÖPNV-Verbindung. Freundliches Personal.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie
Kinderprogramm und Unterhaltung sehr gut Zimmereinrichtung und Größe der Familienzimmer verbesserungswürdig auch mit Verbindungstür sehr eng.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das sehr große Hotel ist für kurze bis mittelfristige Aufenthalte geeignet. Die Speisen und Getränke (bei Halbpension) sind sehr vielseitig und schmackhaft. Der Hotelküche möchten wir hiemit ein großes Dankeschön aussprechen. Die Bedienung war bei sehr großem Andrang (am Wochenende) zum Teil nicht umsichtig und flink genug. Das Abräumen der Tische ließ da sehr auf sich warten und es sah dementsprechend nicht appetitlich aus, wenn man am Nachbartisch saß. Aber im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Auszeit zu zweit
Das war wirklich ein Reinfall. Haben ein Wellness WE mit Freundinnen gebucht und was uns da erwartet hat, war eine Katastrophe. Mir taten die Pärchen dort echt leid, von Romantik keine Spur. Das WE war für uns eher eine Rentner-Begegnung, an das Essen kamen wir vor lauter Renter gar nicht dran. Der Service im Essraum war total überfordert und hat unbenutzte Tassen von einem Tisch auf den anderen gestellt. Das versprochene Wellness-Paket war nicht vorhanden. Mindestens haben wir ein Gutschein für die Templin-Therme…