Bewertungen (10 869)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Templin
Insgesammt bewerte ich Ihr Hotel als gut.Frühstück war top, Zimmer ok-Leider kein Balkon aber sehr schöne Aussicht. Im Restaurant war das Personal sehr freundlich, aber die angebotenen Speisen wenig abwechslungsreich.Mir fehlte da das ganz normale Essen. Wie zb. ein lekeres Schnitzel
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Das Hotel bietet sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten im Hotel und im Außenbereich. Hervorzuheben ist die Weitläufigkeit des Hotelgeländes sowie die unmittelbare Nähe zum See. Der Badestrand und die öffentlichen Einrichtungen am See sind sehr gepflegt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren Pfingsten in Templin und haben uns im Ahorn-Seehotel sehr wohlgefühlt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht, was vor allem aufgrund der 2 Bäder sehr praktisch und bequem war. Besonderes Highlight besonders für unsere Tochter war der tolle Pool.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Unangenehm empfand ich die sofortige Bezahlung des Zimmers gleich beim Einchecken, das könnte anders gelöst werden. Gastronomische Betreuung außerhalb der festgelegten Zeiten kann verbessert werden. Die Teilnahme an angebotenen Freizeitaktivitäten (z.Bsp. Bogenschießen) müssen angemeldet werden--empfinde ich nicht als zeitgemäß. Andere in der Umgebung angebotene Ausflugsmöglichkeiten/Freizeitmöglichkeiten sind trotz ausgeschilderter Öffnungszeiten geschlossen bzw. nur nach Anmeldung möglich (El Dorado, Bootsverleih…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gut
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Sauberkeit ist ohne Abstriche. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig mit der Duschtassen freien Dusche. Man stand nach dem Duschem im Feuchten. Außerdem sind nicht genügend Ablagemöglichkeiten. Ein kleines Regal (vergleich mit AIDA-Schiffen) ist emphehlenswert.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Hotel für einen Kururlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal im gesamten Haus.Großes Lob an die Küche!!! Das Essen war mega lecker.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles super
Das Ahorn Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen, bietet viel Abwechslung bei Spielen und Spaß, nicht nur für Kids, die Verpflegung ist gut und ausreichend. Einen Minuspunkt gibt es leider, die Zimmer sind sehr hellhörig, was am frühen Morgen zu Störungen führt.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
gutes 3 Sterne hotel
Der allgemeine Zustand der Zimmerinneneinrichtung ist stark verschlissen. Die Nutzung der Sauna nur gegen Bezahlung ist durch Hotelgäste unüblich. Die Verpflegung war gut und ausreichend. Bei Bedarf erfolgte sofortige Nachbelegung der einzelnen Bereiche.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel aber wachsam sein!
Es war angenehm und freundlich. Leider wurde mir im Speisesaal meine Brieftasche gestohlen, die bis heute nicht angekommen ist. Das ist ärgerlich und ich hätte mir das nicht vorstellen können, das sowas in so einem guten Hotel passieren kann. Ich werde wohl wieder eher kleine Hotels bevorzugen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Prima
Wir waren zum zweiten Mal mit so vielen Kindern (Geburtstagsfeier) im Seehotel und es hat wieder alles prima geklappt. Zwei Anmerkungen haben wir aber: Wir kommen hauptsächlich wegen der guten Außenanlage (Fußball) und dann ist es schade, wenn der Platz ständig von Jugendlichen aus dem Ort belegt ist, die auch keinen mitspielen lassen. Zum anderen ist der Sky-Keller ein Witz. Zur Übertragung der BL war alles Dunkel und der Geruch dort unten ist auch nicht zumutbar. Ansonsten aber gerne wieder.