Bewertungen (10 869)

Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für kurze Auszeit mit Kindern
Das Hotel ist für eine Kurzreise mit Kind / Kinder empfehlenswert, da es sehr familienfreundlich ist und direkt am See liegt.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur
bin jedes Jahr im März / April gern wieder Hotelgast, schön die täglich kleinen Veränderungen zu sehen, da spielt nicht unbedingt das Wetter eine Rolle
Andrea(46-50)Deutschland
Familienurlaub jederzeit
Sehr freundliches Familienhotel, in dem jeder auf seine Kosten kommt, ob Jung oder alt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben das tolle Klima eines sehr guten Personals geniesen dürfen. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Das sehr schöne Umfeld trägt zusätzlich zum Erholungseffekt bei.
Reimar Henryk(51-55)Deutschland
Super Familienurlaub
Preis Leistung stimmen. Die Neugestaltung des Bades ist schön. Umgebung und Ruhe sind wunderschön. Kids kommen gerne immer wieder hierher.
constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Im Ganzen betrachtet ein Familienfreundliches Hotel. Kinder sind hier sehr willkommen. Das Activ Team ist mit Spass bei der Sache. Danke! Leider lässt die Sauberkeit in den Umkleideräumen des Schwimmbades zu wünschen übrig. Auch im Saunabereich müsste öfter das Aufgusswasser und die Getränkebar gecheckt werden.
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Das Outfit des Hotels ist sehr ansprechend. Für einen ruhigen Urlaubsaufenthalt ist das Hotel geeignet, besonders durch die weiträumigen Außenanlagen. Günstig wäre das Vorhandensein einer Garderobe auf den Zimmern, sowie die Ausstattung mit einem Zimmersafe
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen für Familienfeiern
Wir haben das Hotel für eine Familienfeier genutzt und waren alles in allem sehr zufrieden. Das gemeinsame Frühstück war gut und das uckermärkische Buffet war super !!! Die Betreuung in unserem separatem Raum war sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grosser Bau ,Toller Strand !
Das Ahorn Hotel ist ein aus der ehemaligen DDR Bau.Von aussen Anzuschauen nicht gerade toll, aber innen kann es sich sehen lassen! Die Zimmer sauber und ausreichend,Ein schönes ,renoviertes Schwimmbad,viele Freizeitangebote und ein toller See mit Sandstrand und Strandbar direkt vor der Haustüre, Uns hats gefallen ! Das Essen war gutbürgerlich ,lecker und wir fanden die Auswahl gut. Eine kleine Bioecke zum Frühstück und Abendessen und ganz lieb: ein extra Kinderbüffet! Also wir waren zufrieden, hatten ein paar…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnetes Preis- und Leistungsverhältnis
Die Ausstattung des Zimmers war sauber und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Die Rezeption war kompetent und freundlich. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln
Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr gut erholt. Einiziger Wermutstropfen waren die recht kleinen Zimmer und die fehlende Kompetenz eines Mitarbeiters an der Rezeption, uns bei unserer Ausflugsplanung ins El Dorado richtige Tipps zu geben. Der Fußweg am letzten Tag hat dann doch etwas vom sonst wundervoll, entspannten Urlaub zerstört. Ansonsten tolle Hotelanlage, gutes Essen und viele schöne Angebote. Insgesamt sehr empfehlenswert.