Bewertungen (10 869)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub mit Renovierungslärm auf der Etage
Sind voller Erwartung und Vorfreude angereist, sind allerdings in einigen Punkten sehr enttäuscht worden. Obwohl das Hotel unterbelegt war, wurden wir ausgerechnet in der Etage untergebracht, wo am vorletzten Tag unseres Kurzurlaubes mit der Renovierung der Zimmer um uns herum begonnen wurde. Trotz Beschwerde keine Reaktion von Seiten des Hotels. Unser Bad und Zimmer waren klein und nicht gerade praktisch eingerichtet (Fernsehgerät nur auf Nachtschränkchen - zu tief-, im Bad nicht ausreichend Ablagemöglichkeiten).…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geschäftsreise
Der Aufenthalt War schön die uckermark ist immer eine Reise wert .Personal immer höflich und entgegenkommend und die Ausstattung des Hotellerie zufriedenstellend
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommt keine Langeweile auf
Familienfreundliches Hotel, sauber, mit guten Service und gutem Essen. Vielfältige Annimationsangebote. Kinderdisco könnte an mehreren Tagen stattfinden. Die Zimmer sind etwas klein.
Klaus & Margita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut für Kurzaufenthalt
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal kompetent und freundlich. Leider war das Wetter nocht optimal. Wir kommen mal wieder im Sommer. Danke für die schönen Tage.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage am Wasser
Hotel sehr gross und dadurch auch das Restaurant zu dem Mahlzeiten sehr voll. Personal kam mit dem Abräumen nicht nach. Das Angebot an Unterhaltung war OK.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das erste Zimmer (classic Panoroma) deutlich zu klein und das Bad nicht was wir von einem 3 Sterne Haus erwarten würden. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ok aber nicht für ein Romantik Wochenende. Nach Reklamation auch wegen des Gerüsts vor dem Fenster bekamen wir ein größeres Zimmer (Panorama Studio) zu einem reduzierten Aufpreis, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaubsbewertung
Unser Urlaub in Ihrem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sehr gern Wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf nächsten Besuch bei Ihnen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für verlängertes Wochenende ok!
Verlängertes Osterwochenende mit 2 Kindern (5, 10). Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Eldorado, Therme) mit dem Auto schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Templin. Hotel wird gerade außen verschönert. Wir haben nichts von den Bauarbeiten gehört. Sonst der alte DDR Charme. Auch die Hausmannskost erinnert etwas daran. Essen war ausreichend und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Natürlich gab es auch die Meckerer, die 10 Sorten Fleisch und Fisch haben wollten... Das Abendprogramm war eher…
TOM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für 2 Nächte (Wellness) zu empfehlen
Äußerlich sah es aus wie ein Plattenbau, mit abschreckender Bemalung. Das Abendbüfett wat gut, der Service war ebenso in Ordnung.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Im Ahorn Seehotel Templin haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Ob Aqua-Fitness, Sauna oder Kinoabend, wir habe alles ausprobiert und Gefallen gefunden. Die neue Außenfassade ist wirklich in Hingucker. Weiter so, Wir kommen gerne wieder!