Bewertungen (10 869)

Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich
Komme wieder,für Familien mit Kindern ideal,auch für Oma ,Opa mit Enkel entspannt, Zu den Mahlzeiten sollten Kinder und deren Begleitung den Vorrang für den 1.Durchgang haben.
Helmut Schirmer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Test für Familenausflug
Zimmer nicht sauber Bad ist eine Zumutung und schmutzig Hadtücher und Bettwäsche grau und teiweise defekt Positv das Angebot für Kinder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Aufenthalt mit Kind ideal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders zu empfehlen für Reisende mit Kindern.....hier wird für die Kleinen eine Menge geboten.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr kinderfreundliches Hotel
Waren das erste mal bei Ihnen und kommen bestimmt nochmal wieder. kinderfreundliches Hotel mit sehr vielen Freizeitgestaltungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gut bis sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gepasst. wir kommen wieder. Vielleicht beim Essen etwas schneller bei den Getränken. Vermisst habe ich dieses Mal die Oliven und früh vielleicht etwas Blattsalat. Aber sonst wirklich Spitze. Bitte weiter so.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schöner Kurzurlaub, aber kalt.
Schöner Silvesterurlaub in der Uckermark. Das Hotel ist sehr gut geeignet zum entspannen und relaxen. Das Essen ist gut ,könnte aber noch besser sein, wenn ein Tellerwärmer vorhanden gewesen wäre. Da es im Raum, wo das Büfett stand sehr kühl war ( Ursache alte Glasfassade aus DDR- Zeit), war das Essen, wenn man am Tisch war lauwarm bis kalt. Beim Pool war die Wassertemperatur sehr angenehm, aber durch den kalten Ostwind gab es Zugluft.( das gleiche bauliche Problem) Hier besteht Handlungsbedarf.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren wie immer sehr zufrieden
Waren wie immer sehr zufrieden , nettes Personal , können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Noch zu erwähnen das Montags nur Frauensauna ist.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztrip im März
wir kommen gerne immer wieder, weil wir uns hier bei Ihnen immer wieder sehr wohl fühlen und unsere Seele baumeln lassen können + sehr viel Entspannung vom Alltagsstress.
Waltraud Speckels (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles gut
Wir sind sehr überrascht gewesen. Sonst war alles ok.Leider sind die Badezimmerfliesen bei Nässe zu glatt. Es empfiehlt sich ein Abschieber.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes Hotel, kommen gern wieder
Wir sind mit unseren Enkelkindern verreist, nicht alle Spielplätze konnten genutzt werden (mit Flatterleine abgesperrt).