Bewertungen (10 869)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir haben das Hotel während des Aufenthalts für eine Familienfeier genutzt. Alle Gäste waren von dem vielfältigen Freizeitangebot überrascht und haben sich insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Feier im Salon samt Bedienung war top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hinweis
Nicht das 1.mal im Hotel. Immer sehr zufrieden. Diese Buchung sollte in der 11. sein und mündlich zugesichert. Leider nur die 9.. Sonst alles o.k.. Eine Aufmerksamkeit gegenüber Jubilare wäre angebracht angebracht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiengerechtes Hotel
Sehr geräumige Außenanlage mit vielen Betätigungsmöglichkeiten und guter Umgebung. Für zahlreiche Beschäftigungen bestehen im Innenbereich vielfältige Gelegenheiten. Die Silvesterveranstaltung war einfach Spitze !!! Leider stand mein Hotelzimmer sehr weit hinter den vorgenannten Eindrücken zurück. Neben der geringen Größe von Bad und Zimmer war der Zustand der Zimmertür nicht vertretbar. Die Türspalten sind so groß, dass man vorbeilaufende Personen erkennen kann. Dadurch wird die ohnehin vorhandene Hellhöhrigkeit…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Wir hatten ein Behindertenzimmer im Erdgeschoss. Die nächtliche Lautstärke weit nach Mitternacht von Rauchern und angetrunkenen Männern vor dem Hoteleingang war nicht so toll. Wir kommen aber trotzdem sehr gern wieder.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaubserkenntnisse
Wir kommen immer wieder gern in Ihr Haus! Leider mussten wir aber erneut feststellen,dass die Außenanlagen,speziell der Sportplatz (das Highlights unsres Enkels), nicht gepflegt werden. Dort lagen Laub und einiger Abfall in den Ecken,die Schutznetze auf der Seeseite hingen herab.Wir hoffen natürlich, dass bei unserem nächsten Besuch auch dieser Bereich, so wie der Eingang des Hauses,sich von seiner schönen Seite zeigt!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
insgesamt gut
Wir waren mit 8unserem Aufenthalt zufrieden. Es entsprach unseren Erwartungen. Die Schallisolation ist der negativste Faktor: es fehlt natürlich eine Tür im Korridor, die Zimmertüren werden wegen des Knaufs lautstark zugezogen, die Zwischentür im Flur ist stets offen, sodass die nächtlichen Gespräche z.B. am 8.3. über eine Stunde bis zum letzten Zimmer (611) zwischen 1 und 2 Uhr gut zu hören waren. Insgesamt also alles gut.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen wieder
Für Kinder ein Erlebnis, Eltern sind gefordert den vielseitigen Kinderangeboten hinterherzukommen . Das Personal von Küche und Service sind leider oft Attacken von "Meckerern" ausgesetzt.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Die Feier und alles drum herum .. einfach spitze. Das Hotelpersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wenn es unsere Schichtarbeit zuläßt kommen wir wieder. Ein kleines Minus ... die Bäder in den Zimmern müßten überholt werden ... und der Service im Panorama Restaurant müßte verbessert werden das heißt zwischen dem betreten des Restaurants und Bedienung hat zu lange gedauert ... Sonst ein schöner Kurzurlaub. Danke an das Personal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würden eine Zwei geben
waren eigentlich sehr zufrieden bis auf die Tatsache das der TV 3 tage vom Sport1 Programm genommen wurde . Ausgerechnet an den Tagen wo die Sky Spiele kamen. Zufall? glauben wir nicht und im Biergarten wollten wir nicht
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit Blick auf den See. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen Aufenthalt ohne große Ansprüche geeignet. Die Zimmer sind recht hellhörig. Wir haben einen Safe vermisst. Längere Wartezeiten an der Rezeption und am Fahrstuhl - großes Hotel, viele Gäste. Halbpension war sehr gut. Frühstück und Abendessen sowohl reichlich als auch sehr lecker. Großes Freizeit- und Unterhaltungsangebot im Hotel: Die Zeit im Innen-Pool…