Bewertungen (10 869)

Harald(41-45)Deutschland
Ausflug
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Auch die Gestaltung der Außenfassade sowie innen ist super. Noch ein Hinweis: Es wäre angebracht im Zimmer hinter der Tür Haken für Jacken anzubringen
Siegfried(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Trotz der Baumaßnahme, die ja zu einer wunderschönen Fassade führt, waren wir sehr überrascht von der gesamten Hotelanlage. Wir haben uns in dieser Woche bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verlängertes Wochenende
Hatte ein Zimmer mit Seeblick gebucht und bezahlt. Dass die ganze Zeit extremer Nebel war, kann natürlich keiner was dafür, war trotzdem sehr schade. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein größeres Zimmer wählen. Für einen Kurzurlaub geht es, sonst fühlt man sich auf Dauer ziemlich beengt. Die Duschsituation im Bad ist etwas schwierig, weil schnell das ganze Bad schwimmt. Für ein paar Tage kann man sich damit aber arrangieren. Das Freizeitangebot im Hotel ist groß, leider muss man alles extra zahlen. Wir…
Marina Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes familienfreundliches Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende im Ahorn Hotel Templin mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten. Trotz der vielen Hotelgäste konnten wir in angenehmer Atmosphäre entspannen. Die Organisation der ABBA Show war nicht ganz gelungen, weil wir mit 4 Personen an getrennten Tischen sitzen sollten und trotz Buchung bereits im Mai die schlechtesten Plätze bekamen. Hier müsste man noch daran arbeiten, es für die Besucher besser zu organisieren.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis- und Leistungsverhältnis , mit Mängeln i.O.
Check-In erst mit 90 Minuten Verspätung möglich, da Zimmer nicht gereinigt. Personal freundlich, aber mit der Situation überfordert. Zimmer in Ordnung, außer Sauberkeit im Bad. Cremreste vom Vorgänger im Waschbecken, Heizkörper im Bad verdreckt. Frühstücks- und Abendbüffet reichhaltig und wohlschmeckend. Getränke Abends völlig überteuert. Bier preiswerter als Apfelschorle. Wenn man preiswert Urlaub machen will und mit Mängeln leben kann, ist das Hotel zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Erholungswochenende
Wir verbrachten zum ersten Mal im Seehotel einen Kurzurlaub. Nach dem Osterwochenende war das Hotel ausgebucht. Trotz allem waren Service und Organisation hervorragend.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Rausgemacht
Das Hotel hat sich, wenn man es kennt, ganz schön positiv entwickelt. Allein die schöne Außenfassade jetzt, die Illumination und stets verbesserte Ausstattung lassen den Aufenthalt angenehm werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Größe
Wenn das Hotel nicht so groß wäre, bzw. es nicht voll belegt wäre, könnte man gut Urlaub machen. Das Essen war gut, nur leider schaffte das Personal nicht einmal die Getränke rechtzeitig an den Tisch zu bringen. Ebenso sind lange Warteschlangen an der Rezeption nicht erforderlich,wenn mehr Personal zum Ein- oder Auschecken da wäre. Ein Anreisetermin ab 16 Uhr ist einfach nicht zeitgemäß.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut
Wenn im großen Saal zusätzlich Veranstaltungen sind, kommt man sich beim Essen schnell wie bei einer Massenabfertigung vor. Ansonsten sehr gutes Angebot und sehr schmackhaft.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistung stimmt
Wir waren sehr positiv überrascht, als wir in das Zimmer kamen. Es war sauber. Hatten ja nur das Classic Zimmer gebucht. War zwar klein, aber es reichte. Nur das Schränkchen, wo der Fernseher drauf stand, hätte etwas größer sein können. Das war nur ein kleiner Nachtschrank. Der Fernseher könnte ja an die Wand gemacht werden. Könnte man besser Fern sehen. Da er sehr niedrig war, konnte man schlecht Fern sehen. Das Frühstücksbufett war ganz prima und auch reichhaltig. Es gab nichts was es nicht gab,. Immer wieder…