Bewertungen (10 869)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns in Ihrem Hotel immer sehr wohl gefühlt. Wir wissen das sehr viele Menschen hart arbeiten, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei unserem letzten Aufenthalt hatte die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Die Quantität ist unumstritten Wahnsinn.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Leider kein Schwimmbad
Wir hatten das Hotel auch wegen des großen Schwimmbades gebucht. Leider erfuhren wir bei der Ankunft, daß das Bad wegen Reinigungs-und Wartungsarbeiten geschlossen ist. Wir mußten uns mit der Therme begnügen, was eigentlich nicht unser Plan war. Vielleicht kann man beim nächsten mal die Gäste vorher informieren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiterempfehlend mit gutem Gewissen
Insgesamt empfehlenswert. Was uns aufgefallen ist: Der ökologische Fußabdruck scheint relativ groß zu sein. Keller zu warm. Keine einstellbare Teperatur bei den Amarturen. Keine Bewegungsmelder Empfehlung an Bekannte und Familie sind erfolgt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Oderbruch grüsst die Uckermark
Wir kommen schon viele Jahre nach Templin und hier insbesondere in Ihr Hotel. Die Reize der Natur zu jeder Jahreszeit, die Weitläufigkeit und Vielseitigkeit der Hotelanlagen und das freundliche Personal sind auch für die Zukunft ein sicherer Garant dafür, dass wir gern auch in Zukunft wieder einmal vorbeischauen werden. Insbesondere mögen wir die abendliche Unterhaltung am Freitag und samstags bei Tanzmusik und einem oder auch zwei Gläsern Rotwein. ;) Frau G. ist hier als Urgestein des Hotels ein bestes…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Reserven bei den Räumlichkeiten für das Essen
Das Hote list empfehlenswert,wenn bei der "Essensabfertigung" nicht 500 und mehr Gäste die Speisen in einem Durchgangszimmer aussuchen müssen. Zwei große Säle sind vorhanden, die sollten immer genutzt werden.Ansonsten sehr ordentlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aussen Retro - Innen Vielseitig
Wir waren mit unserer Tochter für ein Wochenende im Ahorn Seehotel. Die Jahreszeit lud nicht zum draussen verweilen ein und zwang uns mehr oder weniger alle Angebote im Hotel durchzutesten. Ich muss sagen wir waren rund um bespaßt. Für Familien wird unglaublich viel geboten. Die Schwimmhalle mit Kinderbecken war ein Magnet für unsere Tochter. Abends konnten wir gemütlich Darts spielen, während das Kind in Sichtweite im Tobespielzimmer neue Freunde fand. Alles Top. Vielen Dank.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind absolut auf unsere Kosten gekommen. Die Lage des Zimmers( 11.Stock, Blick auf den See) einmalig. Das Hotel ansprechend und gemütlich. Unsere abendlichen Tanzeinlagen waren wie für uns gemacht. Es war sehr schön und wir waren nicht das letzte Mal hier!
Phili(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War ein schöner Entspannungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,Personal,Essen und Getränke Auswahl ich war im letzten Jahr schon einmal bei ihnen im Hause und wir werden aufjedenfall wieder kommen weil schön ist in ihrem Hause. Mit freundlichen Grüßen P.B.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehme Überraschung
Wir waren von ihrem Haus angenehm überrascht, bietet es doch viele Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter, seine kostbare Zeit, angenehm zu gestallten. Über das Essen muß man nicht reden, wer hier für sich nichts findet, ist selber schuld. Ich denke, im Zuge der Sanierung, werden auch neue Fenster eingebaut, da die Heizungswärme sofort nach draußen befördert wurde. Zu dem Duschvorhang kann ich nur sagen, er war sehr anhänglich, besser sind vielleicht doch feste Duschabtrennungen. Wie gesagt, es hat uns sehr…
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Positiv überrascht
Tief in der Uckermark gelegen...im ruhigen Grün...in einer kreativ gestalteten Platte...offenbarte sich mir ein Hotel,mit allem ausgestattet, was das Hotelgastherz begehrt, war ich überrascht, dass es sich noch in der 3-Sterne-Kategorie befindet!