Bewertungen (10 869)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 wunderschöne Tage im Seehotel Templin TOP
hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. sehr freundliches Personal, schöne Lage, alles palletti das Essen war jeden Tag mehr als TOP, beim Frühstück sowie das Abendessen, einwandfrei
Jessica(19-25)Deutschland
Super Hotel
Ich bin schön öfter gewesen. ich finde gut das das hotel renoviert wird. ich finde man sollte im badebricht z.B. decke was machen. Ansonsten finde ich es wie immer Top!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Privat
Aufgrund der naturbezogenen Lage und der Vielfalt von Wandermöglichkeiten sowie der Nähe zum See, bietet sich das Hotel für erholsame und entspannende Urlaubstage förmlich an.
Marianne(56-60)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 schöne Tage im Templin. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wirklich zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistung ist einfach super!!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal da. Das Essen ist super, sehr vielfältig und lecker. Sehr freundliches Personal und tolle Abendveranstaltung. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlicht und schön
Für einen Wochenendbesuch fanden wir dieses außerordentlich familienfreundliche Hotel sehr schön. Unser Zimmer war klein und schlicht. Außreichend! Kleines Duschbad..TV..Bett..mehr ist auch nicht nötig. Frühstück und Abendessen im großen Saal. Umfangreich! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Die Umgebung lädt zum entspannen und durch atmen ein. Wir kommen wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Eine ganze Hotelanlage in der Umgebung eines Sees mit vielen vielen Angeboten als Kurzreise mit der Familie inclusive zwei Kindern sehr empfehlenswert
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Volltreffer
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage des Hotels in einer wunderbaren Landschaft und die ruhige Umgebung bieten die besten Voraussetzungen zur Erholung.
Belinda (41-45)Deutschland
Immer wieder gut
Ein auf Familien ausgelegtes Hotel. Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Ausgewogenes Angebot bei Halbpension. Der Service im Biergarten ist noch ausbaufähig.
Diana(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein schöner Kurzurlaub mit riesigem Freizeitsangebot! Sehr freundliches Personal, gute Organisation, leckeres Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!