Bewertungen (10 869)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel im FDGB-Chrame - Renovierungsbedürftig
Hotel im FDGB-Charme, Renovierungen dringend erforderlich. Da hilft nicht nur ein bisschen weiße Farbe und bunte Bilder an der Fassade. Sehr hellhörige Zimmertüren - man versteht jedes Wort auf dem Flur was in den Zimmern gesprochen wird. Auch das nächtliche Schnarchen des Nachbarn ist in voller Lautstärke zu hören.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nette Auszeit
Als Familie verbrachten wir vier ruhige Tage im Seehotel. Als Auszeit geplant und genauso verbracht. Die Kinder konnten draußen und drinnen sehr schön spielen. Großes Lob an das Kids Buffet, trotz weniger kleiner Besucher war es toll ausgestattet und hergerichtet. Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. An der WLAN-Qualität im Zimmer lässt sich noch arbeiten. Schön, dass die Fassade neu und bunt gestaltet wird.
Karin(61-65)Deutschland
Nette Tage!
Das Doppelzimmer ist viel zu klein für zwei Personen.wir waren aber viel unterwegs, so das es nicht so störend war. Bei Regentagen wäre es definitiv zu eng.
Jens(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Innenpool, hoteleigenes Kino, perfekte Lage, Wald zum Wandern, Spazierengehen, Fahrradfahren, Fahrradverleih, Kinderanimation, Spielzimmer und Spielplätze, Sportplatz,Minigolfanlage,schöner Strand, großer und sauberer See, ruhig, mit kostenlosem Bus oder zu Fuß kommt man aber in die Stadt Templin mit schöner Altstadt und gut erhaltener Stadtmauer, an den Bahnhof, zur Therme, alle Etagen des Hotels kann man mit Fahrstuhl bequem erreichen, Fitnessraum, Wellnes,Sauna...-einfach alles da! Wir sind schon ca 15…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Wochenende mit Abstrichen
Nettes Wochenende, leider sehr hellhörig und megavoll. Tanzabend war sehr gut, die Speisesäle zu groß und zu laut. Zimmer und Essen i.O.
Jessica(31-35)Deutschland
Zusammenfassung "Wellnesswochennde"
Wir buchten unter dem Angebot "3 Tage nur Relaxen"; Haus ist dafür nicht ausgestattet (zu laut [alles durch die Wände/Zimmertür zu hören, laute Animationsmusik während Abendessen vom Nebenraum), ungemütliche Atmosphäre, lange Wege, Pool unangekündigt nicht benutzbar). BEstimmt kinderferfreundlich, aber nicht zur Entspannung für Paare geeignet - daher hält Angebot nicht, was es verspricht. Aber positiv ist uns der Fitnessraum aufgefallen! Echt gut ausgestattet!! Ach ja: "Aufmerksamkeit des Hauses" bei Abreise…
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Leider saisonbedingt noch nicht viele Attraktionen in der Umgebung. Dafür aber viele Möglichkeiten zur Kinderbeschäftigung im und am Hotel.
Stephan(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir würden sofort wieder kommen für die Familie ein schönes Hotel wir waren angenehm Überrascht für die kleinen gibt es einen schönen spielbereich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzbewertung Strehlau
.wie immer ein kurzer, viel zu kurzer Aufenthalt in der Vista Lounge, Z.Zt. Baugeschehen konnte man mit leben, aber generell sind alle Badezimmer zu klein, Badewanne zu kurz und etwas beschwerlich beim ein- und aussteigen für ältere Leute..
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Uns zieht es immer wieder nach Templin
Mittlerweile waren wir ungefähr das zwölfte Mal in Ihrem Haus, erstmals ohne Kinder. Angenehm, schon von Weitem zu sehen, die neugestaltete Fassade. Das Personal wie immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Service. Leider war der Innenpool während unseres Aufenthaltes wegen Reparatur- und Wartungsarbeiten geschlossen. Vielleicht könnte man auf der Buchungsseite darauf aufmerksam machen. Als Entschädigung gab es täglich einen Gutschein für die nahegelegene Therme. Welche wir natürlich sehr gern…