Bewertungen (10 869)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super hotel
Bin zum ersten mal dort gewesen.Der Urlaub war super...nettes Personal, super Atmosphäre und ein riesen super leckeres Buffet. Gerne wieder. :)
Klaus-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Hotel von aussen noch reiner DDR Stil obwohl jetzt die Aussenfasade neu mit Farbe angestrichen wird.Die Zimmer genügen den Ansprüchen obwohl das WC mit Dusche relativ klein ist.Darin haben noch ein paar Ablagen gefehlt.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig wenn vor allem die Nachbarn die Türen öffnen oder schliessen.Vielleicht kann man hier mit gedämmten Türen einiges an Hellhörigkeit eindämmen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Essen super, Service fehlt Effizienz
Hallo. Wir waren schon oft im Ahorn Seehotel Templin als Paar oder mit Kind. Diesmal sogar das erste Mal zu Viert. Wir finden es hier klasse, was uns besonders gefällt ist die Nähe zur Therme, das fantastisch leckere und reichhaltige Essen und die verschiedenen Freizeitangebote im Hotel- für jede Wetterlage und jeden Alters etwas dabei! Das einzige, was uns diesmal besonders auffiel, ist der ineffiziente Service im Essenssaal. Man wurde beim hereingehen nicht in Empfang genommen, man musste sich regelrecht einen…
DM(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nach oben ist immer noch Luft
Super freundliches Personal. Größe des Rollstuhlzimmer mit Bad ausreichend. Sauna und Pool nicht rollstuhlgerecht, enttäuscht, da es auf der Webseite nicht vermerkt ist und ich mich drauf gefreut hatte. Daher bei Behindertenfreundlichkeit 4 von 6. Weiterempfehlung für Rollstuhlfahrer der nur ein Zimmer sucht, top !
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel zu tun
nicht nur die Fassade-die wurde ja begonnen.Frühstück und Abendbüffet sind gut bis sehr gut. Aber in den Zimmern wird eher nicht Staub gesaugt, ebenso Staub gewischt. Das Zimmer wurde teilweise am späten Nachmittag (Mittagsruhe) gereinigt.Die Info funktionierte schlecht (mal Biergarten ab 14.00 dann 18.00 dann wieder zurück 15.00).
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Super Familienhotel, waren alle restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!bei dem romantikextra wäre es schön, wenn man den Sekt auf dem Zimmer genießen könnte !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll, dass die Außenfassade (einschl. Brunnen im Foyer) des Hotels so modern und farbenfroh gestaltet wird.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
Wenn die Fasade fertig ist kommen wir bestimmt mal wieder vorbei. Sehr schöne gepfegte Aussenanlage mit tollen Stand! Macht weiter so!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön aber
leider waren in einer Zeit da, in der offensichtlich ein Reiseunternehmen mit insgesamt 6 Bussen im Hotel einquartiert war. Dies führte zu sehr chaotischen Zuständen am Büffet, sowohl morgens als auch abends. Warum bestand nicht die Möglichkeit, die "nicht Busfahrer" in einem anderen Raum mit einem separaten Buffet zu versorgen??? Die Kinderwelt befand sich in dem Saal der für die restlichen Gäste beinah nicht zugänglich war, da alle Tische mehr oder weniger reserviert waren für die Busse. Da nützt mir die beste…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendurlaub
Mehr kannst nicht erwarten. Sehr kinderfreundliches Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Fahrradurlaub- ideal