Bewertungen (10 869)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Kurzurlaub gut
Sehr großes Haus mit Charme aus FDGB Zeiten für Erholungsurlaub wäre es nicht unsere 1. Wahl . Kurztrip oder Partywochenende prima
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke
Ich fahre schon seit über 3 Jahren in das Seehotel Templin und komme immer gerne wieder mit Familie, Freunden und Bekannten :)
Thomas(51-55)Deutschland
Dankeschön und eine Anmerkung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ahorn Seehotel Templin. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Panoramarestaurant. Die Küche im Panoramarestaurant bekommt von uns 5 von 5 Sternen!!! Gestatten Sie mir aber eine Anmerkung, die Handtücher die als Saunatücher heraus gegeben werden, sorry aber ein Saunatuch beginnt bei einer Länge von mind. 170 cm. Wenn die kleinen Badetücher, dann zwei Stück pro Saunagang, macht beide glücklich, den…
Lothar Koerpel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Wir sind mit der Lage und Umgebung sehr zufrieden. Im schwerbe hinderten Zimmer fehlte uns ein Safe. Essenzeiten ideal. Es könnten Ausflüge angeboten werden.Wir kommen immer gerne ins Hotel. Haben es schon weiter empfohlen. Es grüßt Familie Lothar Koerpel. aus Berlin. im
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Silvesterreise
Sehr freundliches Personal, Super Silvesterfeier, viele Unternehmungsmöglichkeiten Leider sehr kleines Zimmer und kleines Bad
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur furchtbar. Nicht sehr einladend
Das Hotel allgemein ist in einem nicht sehr ansprechendem Zustand. Als wir aus dem Auto ausstiegen und einen großen grauen Neubaublock sahen, waren wir sehr enttäuscht. Zwar sollte es für eine Nacht ok sein, jedoch haben wir die Nacht zuvor für weniger Geld in einem Traum von Hotel geschlafen, und waren deshalb etwas empört. Zwar ist nichts kaputt oder marode, jedoch scheint die Einrichtung und die Ausgestaltung nicht mehr die Neuste zu sein.
Jutta(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Viele Baustellen im Hotel, keine Ankündigung im Internet.(z.B. Pool) Gutscheine für Therme haben den Mangel ausgeglichen.
elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Danke
Nachdem wir bereits in Oberwiesenthal waren, wollten wir nach Templin in ein Ahorn-Hotel zum Vergleich. Hier in Templin sind die Außenanlagen besonders empfehlenswert.Die Küche ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist in Oberwiesenthal freundlicher, wahrscheinlich liegt es an der Größe des Hotels und das in der Zeit (Oktober) Ferien waren, und das das Hotel fast ausgebucht war, also viel mehr Stress für das Personal. Was uns etwas irritiert hat war der Empfang, obwohl wir telefonisch nach einem ruhigen Zimmer…
Birk(46-50)Deutschland
Innenpool-Wartung
Innenpool war geschlossen.Wurde uns bei der telefonischen Reservierung nicht mitgeteilt. Das fanden wir sehr schade.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gelungener Silvesterurlaub
Es war ein schöner Urlaub, allerdings fühlten wir uns als Gäste "zweiter Klasse", da wir nicht in den Genuss eines Sitzplatzes beim Programm "Musicalhighlights" kamen.