Bewertungen (10 869)

Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zusammenfassung
Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal zu Gast in einem Ahorn-Hotel, allerdings das 1. Mal in Templin. Die anderen 2 Mal waren wir zu Gast in Friedrichroda. Im allgemeinen waren wir in Templin zufrieden, nur ein paar Sachen haben uns gestört: 1. Die Größe des Zimmers, in Friedrichroda waren die Zimmer mit Zustellbett wesentlich geräumiger und das Zustellbett war keine Campingliege! Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir abgewiesen. Es gäbe keine größeren Zimmer und es würde kein richtiges Bett hineinpassen.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterpaket: Preis-Leistung in keinem Verhältnis
-Service und Personal unzureichend ,überfordert und teilweise unfreundlich für die Größe des Hotels, absolut nicht mehr zeitgemäß -Austattung im Zimmer teilweise verschlissen und defekt ( z.B. Fön nicht funktionsfähig ) -nicht benannte Mehrkosten für angebotene Leistungen ( z.B. Gebühren Parken,Schwimmhalle, Saunanutzung ) siehe Internet-Seite ,heutzutage als Inclusiv-Angebot Standard in vergleichbaren Hotels -Temperaturen im Restaurant Brandenburg u. Panoramarestaurant zu kühl, Wege zum Buffett viel zu weit -…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badezimmer
Das Badezimmer war sauber, aber es ist nicht Behinderten gerecht denn ich kann mir nicht vorstellen das Ältere Leute ohne Schwierigkeiten zum Duschen in die Badewanne gelangen
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Hallo wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in ihrem Haus.Die Küche war sehr gut,nur der Service etwas langsam.Auch die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.Ansonsten aber topp.Machen sicher mal wieder Urlaub in Ihrem Haus.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Familienurlaub
Für die Kleinen ein Super Urlaub, viele Freizeitangebote, toller klarer See, nettes Personal, Essen für jeden Geschmack etwas dabei!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel ist zum Entspannen sehr gut geeignet, Schwimmbad , Sauna vielfältige Wellnessangebote im Haus ,Wanderwege direkt ab dem Haus, kostenfreier Shuttle nach Templin, sehr sauber das ganze Haus einfach toll!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurz mal ausspannen
gutes freizeitangebot, sauberes zimmer, freundliches personal, saunabereich müßte noch vom hygienischen her etwas besser werden, kontrolle frauensauna war nicht gegeben...5 junge männer in sporthosen mit turnschuhen in der kabine...ein no go...
Fam . Zilse(51-55)Deutschland
Unser Urlaub
Wir waren von diesem Hotel positiv überrascht und fahren auf alle Fälle wieder hin. Die Vielfalt beim Essen war riesig und alles hat super geschmeckt. Es wird ständig an der Erneuerung des Hotels gearbeitet. Wir können das Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Kommen immer wieder gern in dieses Hotel, viele Angebote, schöne Lage, sauberes Hotel mit einer großer Vielfalt an Essen. Es fehlt leider ein kleines Cafe in den unteren Bereichen, da ein Restaurant im Obergeschoß für so viele Menschen einfach zu klein ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Weihnachten 2015
5 Tage Feiertagspaket. Soweit okay. Für die Kinder war etwas wenig geboten und entgegengesetzt zu sonst auch keine echte Betreuung. Niemand, der den Kinderclub beaufsichtigte. Barpersonal etwas sehr langsam und umständlich. Zimmer super, Service klasse.