Bewertungen (10 869)

christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
da geht noch was
im kinderclub müsste sich auch um die kinder gekümmert werden.vieleicht mal etwas baseln oder malen.da kamm leider überhaubt nichts.und leider konnte keiner vom service uns verstehen ein paar deutschkenntnisse setzt man voraus wenn man in deutschland urlaub macht.ansonsten das preis-leistungsverhältnis ist toll kommen bestimmt mal wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel für Körper und Seele
Wir fühlten uns rund herum zufrieden und sehr gut aufgehoben. Die Angebote im Hotel, für Groß und Klein, lassen keine Wünsche offen. Der PC ist ausgefallen: (k)ein Problem! Die Wartezeit zum Check-In wurde mit Kaffee, Gebäck und einem super Team überbrückt. Das kleine Abschiedsgeschenk des Hauses kam bei uns sehr gut an. Wir freuen auf den nächsten Aufenthalt im Hotel und sagen danke.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
recht zu frieden
Großes Angebot an Unterhaltung top Zimmer Türen könnten besser vor Lärm schützen da hilft keine Farbe ;-) Heizung sollte in Haus beser zu steuern sein zu vile Energie ge geht verloren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenendausflug
Das Hotel ist groß, aber gut geführt. Durch die Menge an Gästen kommt es beim Frühstück und Abendessen zu Engpässen an Plätzen im Restaurant. Hier sollten vielleicht Essenzeiten eingeführt werden.
Hans - Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Uns hat nicht gefallen ....... wenn früh um 7.00 Uhr Busse am Haupteingang stehen und die Motoren laufen lassen ...... das geht schon mal ..... nicht vorallem wenn man in den untersten Etagen wohnt !!!!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder in dieses Hotel
Kein Familienhotel.Kamen uns als Individualurlauber vor wie Urlauber 2. oder 3. Klasse und wie im Altersheim.Konnten erst Essen gehen wenn die Bustouristen aus der Generation 65+ mit ihrem Dinner fertig waren.Nur für dieses Klientel waren Tischreservierungen nach Aussage des Personals möglich.Wir konnten deshalb mit einem 3 jährigen Kind erst 19.30 Uhr essen gehen. Zumuting!!! Morgens mußten wir uns den Tisch selbst decken und das Geschirr der Vorgänger abräumen.Für was gibt es das Animationsteam?Wollten über…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist keine 3 Sterne wert!
Das Hotel ist ein riesiger Sternförmiger Gebäudekomplex mit 12 Etagen und 400 Betten. Der erste Eindruck ,wenn man vor dem Komplex steht, ist erschlagend und erschreckend.FDGB Heim in Reinkultur.Grauer liebloser Waschbeton mit original DDR Holzfenstern.Der Parkplatz den man durch eine Schranke passiert, verdient den Namen nicht.Es ist ein unbefestigter Sandplatz, der wohl mit Videokamera überwacht wird,Dies jedoch den stattlichen Preis von 6 € pro Tag auf keinen Fall rechtfertigt.Das Ahorn Seehotel in Templin ist…
Edda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit FDGB-HeimAtmosphäre
Aufgrund unserer guten Erfahrungen in Friedrichroda haben wir uns erneut für einen Urlaub mit unseren Enkeln in einem Hotel der Ahorn-Kette entschieden. Die Lage und die Betätigungsmöglichkeiten für die Kinder entsprachen unseren Erwartungen. Allerdings erinnerte uns die Gastronomie sehr an DDR-Zeiten. Das Personal wirkte gestresst, benutze Teller türmten sich während des Essens auf den Tischen und die Getränkebestellung konnte oft erst erfolgen, wenn das Essen fast Geschichte war. Wer 9.30 bzw. sonntags erst um…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr zufrieden
Das Ahorn Seehotel ist ein sehr gutes Familienhotel und empfehlenswert.Ich habe es schon weiter empholen. Das ganze Team,ob Restaurant,Rezeption oder Animateure waren sehr bemüht und freundlich.Das Essen sehr schmackhaft und ausreichend.Sogar unser kleiner Welpe war willkommen und hat sich wohl gefühlt.Beide Zimmer waren stets sauber und ordenlich gemacht.Für kleinere Kinder ist es ein Paradies.Jedes kommt auf seine Kosten.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir waren über Weihnachten im Ahorn Seehotel Templin und verbrachten dort sehr entspannte Tage. Hervorzuheben ist die Lage, die zum Wandern einlädt, ein toller Wellnessbereich und unendlich viele Angebote für die ganze Familie. Abgerundet mit sehr leckerem Essen und einem wechselnden Weihnachtsprogramm war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!