Bewertungen (10 869)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren im Seehotel
Das Seehotel ist eine tolle Adresse zum entspannen inmitten der wunderbaren Natur. Der Lübbesee, die Wälder und die schöne Umgebung laden jederzeit zu einem Besuch ein. Deshalb sind wir seit Jahren Gäste im Ahorn Hotel am Lübbesee, wo wir stets gut untergebracht sind. Einen kleinen Wermutstropfen jedoch: Die abendliche Halbpension sollte wieder mehr eigenes auf den Tisch bringen. Nicht soviel Fertiggerichte, Saucen etc. Etwas mehr Dessertauswahl wäre auch nicht schlecht. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3.Urlaub im Seehotel Templin
Wir erlebten einen angenehmen Urlaub in einem behindertengerechten Zimmer mit Hund. Besonderen Dank für die Tischreservierung im Restaurant. Die Umbauarbeiten haben wir nicht als störend empfunden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Super , wir kommen wieder, störend war, das die Tische teilweise 20:15 Uhr bereits abgeräumt wurden, brachte Unruhe und hatte den Eindruck ,das Personal möchte zeitig Feierabend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Fast Perfekt
gutes Urlaubshotel für Familie, weil: - Kinderakzeptanz - viel Platz - vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Eltern - gute Mischung aus Unterhaltungs- und Wellnessangeboten - gutes Essen - freundliche und kompetente Mitarbeiter - Minus: kostenpflichtige Parkplätze auf einem Sand-/Schlammareal - Minus: schlechtes WLAN- und Funksignal in vielen Hotelbereichen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Aufenthalt mit einem großen ABER
Sehr schönes ruhiges Zimmer in der 11. Etage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand am See. ABER: Das Servicepersonal schafft es besonders morgens nicht, dass auch Gäste ohne Tischreservierung (gibt es erst ab 6 Personen oder bei Reisegruppen) morgens einen freigeräumten oder sogar eingedeckten Tisch vorfinden. Auch bei vollem Haus sollte das mit einer entsprechenden Personalplanung möglich sein.
Reimar Henryk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Jeder kommt auf seinen Spaß. Kids haben viel Freunde im Pool. Freunde werden schnell gefunden. Das Essen finden wir sehr gut. Besonders Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Der Preis für eine Woche ist unschlagbar, im Vergleich zu anderen Familienhotels.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr familienfreundlich
Mir fällt immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gerade in der Gastronomie auf. Uns hat es gut gefallen. Wir werden dieses Jahr wieder kommen.
bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles okay - sehr zufrieden
waren schon häufiger im hotel,hat uns wieder gut gefallen,einige positive veränderungen haben wir festgetellt,sind gespannt auf die fassadenveränderungen,kommen bestimmt wieder,freuen uns schon
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut
Da wir leider nur einen Kurzurlaub bei ihnen hatten , können wir leider nicht alles bewerten und kein aussagekräftiges Fazit vornehmen .Aber für die Zeit die wir bei ihnen verbracht haben , waren wir zufrieden .Kleine Anmerkung noch :Was für uns als Raucher nicht so schön war,das ihre Raucher Lounge geschlossen war . Das wäre im Sommer nicht problematisch aber im Dezember .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite Mal hier und waren jetzt auch wieder sehr begeistert von: freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Buffett, tolle Umgebung mit Seen und Wald. Es hat Spaß gemacht.