Bewertungen (10 869)

Christiane(61-65)Deutschland
Weihnachten
Wasser auf Zimmer mir pers. etwas zu teuer mit 3 € ,sollte überdacht werden da keine Minibar im Zimmer. Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht und waren mit dem Gebotenem sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Wir werden auch noch andere Hotels der Gruppe nutzen und ver- gleichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut in Ordnung
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber dafür sehr gepflegt und sauber. Wir haben jetzt alle Ahorn Hotels besucht und hier mit Abstand das größte Zimmer bewohnt. Das Einzelzimmer für unsere Tochter war auch sehr gut geschnitten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teils sehr freundlich teils haben sie gelangweilt und überheblich gewirkt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das laktosefreie Angebot könnte noch etwas ausgebaut und beim Kids Buffet noch etwas mehr auf Frische und Vielfalt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub
Schönes Familienhotel, Preis -Leistung ist super, viele Freizeitaktivitäten möglich. Toll ist die direkte kostenlose Busanbindung nach Templin. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie hatten Differenzen bei der Bezahlung
Wir hatten eine Uebernachtung zum 40. Hochzeitstag gebucht.Sehr zu empfehlen war die Hot Stone Massage. Wunderbar war auch der Tanzabend in der Bar. Wie haben uns wohl gefuehlt. Leider hatten wir einige Berechnungen die unsere Kinder schon fuer uns gezahlt haben. Auf die Rueckerstattung der Summe warten wir heute noch. Mal sehen ob wir das Hotel in diesem Fall weiter empfehlen koennen. Freunde haben sich interessiert, aber wir warten erst die Rueckerstattung ab. Sie haben sicher Verstaendnis. Gruss E. H.
Ute(51-55)Deutschland
Freundliches Familienhotel mit Ostcharme
Hotel in wunderschöner Wald- und Seenlage mit ausgesprochen freundlichem Personal für Liebhaber des echten Ostalgie-Feelings. Reminiszenzen an FDGB-Urlaub lassen sich nicht vermeiden, sind aber charmant und für eine kurze Aufenthaltsdauer auch durchaus amüsant.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Wochenende
Wir waren eine Große Gruppe mit 40 Personen und haben ein schönes Wochenende mit separater Weihnachtsfeier erlebt. Schon in der Vorbereitung des Wochendes bekamen wir die volle Unterstützung der Mitarbeiter und auch bei kleinen Problemen wurde uns unproblematisch geholfen. Danke
lutz(51-55)Deutschland
Weihnachtsarrangement
Preis-Leistung des Angebotes war top ! Besonders die Vielfalt der Freizeitangebote für alle Altersgruppen.Von Wandern bis Tanz, für jeden etwas. Es ist sichtbar ,dass das Haus an Qualität zulegt. In den Zimmern fehlen noch Kleiderhaken oder eine kleine Garderobe. Prima !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Uns hat es gut gefallen, vor allem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. die Zimmer "Classic" sind sehr klein und die Bäder auch, aber das ist nicht sehr problematisch.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für kurzen Familientrip
Wenn auch optisch nicht das schönste Hotel (derzeit wird jedoch die Fassade künstlerisch gestaltet), für Familien mit Kindern ein Ort zum abschalten, toben und Spaß haben Durch die Angebotsvielfalt für Kids von Tischtennis, Sauna, Minigolf Kremserfahrten etc und der weitläufigen Anlage eine schöne Form des Urlaub machens Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel (alle 20min) mit der man nach templin Stadt und Bahnhof (dB Anschluss ohne umsteigen ab Berlin) kommt Auch die Naturtherme ist nicht sehr weit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit Enkel
Weitläufige Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten, besonders für Kinder. Toller Badestrand mit Flair, Beachbar und Gartenrestaurant sorgen für die kleinen Bedürfnisse. Frühstücksraum sehr voll jeden morgen, obwohl der Service immer für neu gedeckte Tische sorgte. Vermisst haben wir zum Frühstück, ein erweitertes Obstangebot.(außer Äpfel und Birnen zum Mitnehmen) Panoramarestaurant sehr ansprechend.