Bewertungen (10 869)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel für 3 Tage,aber nicht mehr.
Die Zimmer sind sehr klein und nicht auf den neuesten Stand,die Fahrstühle dauern zu lange bis sie kommen.Für ein paar Tage geht es schon mal,für länger wäre ein Komfort da.Schade,denn die Umgebung ist sehr schön.
Loest(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Trotz ,,Plattenbauweise"doch ein gepflegtes Erscheinungsbild.Aus vielen Tuerkei-Urlauben war ich schon sehr verwoehnt was Essen und Trinken angeht...und war sehr ueberrascht ueber was reichhaltige Angebot am Bueffet beim Fruehstueck und Abendessen
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für einen Kurzurlaub für wenig Geld geeignet
Das Hotel ist ein altes FDGB-Hotel. So sieht es auch von außen aus. Der Scharm des Hotels ist daher nicht unbedingt sehr groß. Doch es ist alles sauber. Das Hotel hat 11 Stockwerke. Oben ist ein Panorama-Restaurant, welches nicht zur Halbpension gehört. Sowohl Rentner wie auch Familien mit kleinen Kindern besuchen das Hotel
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auszeit in Familie Auszeit in Familie
Alles in allem war es für uns eine erholsame Woche. Wir haben ganz ausgiebig den tollen großen Pool genutzt. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, leider war das "warme" Essen oft nicht mehr warm genug...
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub mit Schwimmbad
Wir waren nicht das erste Mal da und ganz sicher auch nicht das letzte Mal. Ich liebe das Schwimmbad mit dem Becken, in dem man wirklich schwimmen kann und nicht nur planschen. Das Abendbufett ist mit seiner großen Essensauswahl auch jedes Mal wieder ein Highlight und auch das tolle Frühstücksbufett ist immer wieder ein Genuss. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im schönen Templin
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Versorgung
Einhaltung der angegebenen Essenszeit der Gäste prüfen, damit es am Buffet nicht zum Gedränge kommt. Im Bad wäre eine andere Lösung für die Dusche (Z:z. nur Duschvorhang) wünschenswert, da nach dem Duschen das gesamte Bad unter Wasser steht.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zu laut
In der nacht war es sehr laut und wenn der Partner als erstes geducht hat wurde mir beim rein gehen ins bad schon die Füße gewaschen und die vorlagen Matte müßte man vor dem Bad hinlegen es war sehr nass
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wohlfühlathmosphäre
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und waren deshalb auch schon des Öfteren Gäste. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen
wir haben in ihrem hotel einen erhohlsamen urlaub mit freunden verbracht.die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen,auch das kaminzimmer was jedoch am sonntag ohne ankündigung nicht geöffnet wurde.auf nachfrage an der rezeption wurde uns gesagt das auf grund des schlechten wetters nicht geöffnet wurde,da keine gäste kommen würden.wir wären gerne zum kaffe dort hingegangen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kinderferien
Beginn mit Check - in war leider schon sehr lang, 2 Damen an Rezeption für dutzende neu ankommende Gäste während der Ferien war komplett überfüllt und überfordert. Aufschließen der Verbindungstür ging dafür nach Aufforderung an Rezeption sehr rasch. Im Restaurant dauert die Getränkebestellung und Auslieferung eindeutig zu lang. Insgesamt für Kinder sicher ein schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten.