Bewertungen (10 869)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienwochenende
Sehr freundliches Personal, tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen, viele Möglichkeiten Kinder zu beschäftigen, schöne Umgebung zum Wandern. Sehr kleine, aber ordentliche Zimmer. Insgesamt viele Kleinigkeiten die störten. Schlimm fanden wir die Lautstärke der Musik am Abend in der Bar, eine Unterhaltung war unmöglich. Leider gab es keine andere Möglichkeit sich gemütlich in einer Gruppe von 10 Personen hinzusetzen, um den Abend bei einem Gläschen Wein ausklingen zu lassen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
gutes Hotel mit Schwächen im Service
von außen ein typischer Bau aus der DDR-Zeit - von innen teilweise modern - sehr gute Sport-und Freizeitmöglichkeiten - Entfernung bis zum See ca. 100m - der Service bei unserem Aufenthalt im Biergarten am Samstag war, gelinde ausgedrückt, eine Katastrophe. 4 Personen im Getränkeservice und nichts hat funktioniert. Bestellte Getränke kamen später am Abend überhaupt nicht mehr oder sehr spät - man mußte diese meistens selbst am Tresen holen, was leider aus schwierig wurde, da der ganze Tresen mit leeren Gläsern voll…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Insgesamt: gut
1. Im Bad fehlt ein Hocker oder ähnliches. 2. Die Geräuschkulisse im Speiseraum ist kaum zu ertragen. Man fühlt sich wie zu DDR-Zeiten. Vielleicht wären kleine Trennwände mit Blumen vorteilhaft Eine Frage für die Experten. 3. Die Zimmermädchen müssen qualifiziert werden. Die Betten waren so lieblos und schlecht gemacht , wie wir es noch nie bei unseren Reisen im In- und Ausland gesehen haben.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dankeschön
Der Urlaub hat uns gut bei Ihnen gefallen. Man sollte vielleicht mal darüber nachdenken, die Duschvorhänge durch Kabinen zu ersetzen, weil das nicht sehr angenehm ist. Danke nochmals für den netten Aufenthalt bei Ihnen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 3 Jahren dort und waren begeistert. Es sind viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden, so das sich auch die Erwachsenen gut erholen und entspannen können. Kommen gerne wieder.
Marit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Im Ahorn seehotel Templin gibt es viel Platz und Ruhe, innen und außen. Es gibt ein wunderbares abwechslungsreiches Kinderprogramm, es gibt liebe Mitarbeiter, es gibt spiele, Bücher und genug Räume für einen tollen Familienurlaub. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, die Auswahl war riesig, es war frisch und lecker.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen toller Aufenthalt
Unsere Urlaubswoche war sehr erholsam. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Kleines Manko gibt es beim Check-In / Check-Out. Hierbei könnte bei großem Andrang mehr Personal eingesetzt werden, insb. beim Check-In. Hier entstand eine große Wartezeit. Weite sollten die Matratzen überprüft werden. Ich hatte das Gefühl, dass diese etwas durchgelegt war. Ansonsten hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Wir würden hier wieder hinkommen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
gut
sehr großes Haus, netter Service und Personal, sehr gute Lage im Wald und am See, einzige Kritik: die Zimmertüren sind nicht schalldämmend daher hört man alle Geräusche auf dem Flur
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel-Aufenthalt
Großartiges Preis-Leistungsverhältnis! Liebevolle Ausgestaltung, guter Service in einer angenehmen, freundlichen Athmosphäre.Eine großartige Silvestergala!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Service, sehr Familienfreundlich!
Wir waren als Familie in diesem Hotel anlässlich des Geburtstages unserer Mutter/Schwiegermutter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben, aber unsere Kinder mußten wieder in die Schule! Das Hotel wird von außen gerade saniert, ich bin gespannt, wie es aussieht, wenn es fertig ist! Das Farbenfrohe hat mir sehr gefallen!