Bewertungen (10 869)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst
Für ein Haus dieser Größenordnung war es eine tolle Leistung, die Buffets mit solchem Niveau über die angebotenen Essenszeiten zu organisieren. Dass mal was vergriffen oder bereits abgekühlt ist, nehme ich gelassen. Es war zu jeder Zeit genug Auswahl da. Schade für unser Zimmer mit morgentlichem Besucherverkehr vor dem Fenster. Wenn die Fassade fertig ist, schaue ich mir diese sicher nochmal an. Weiterempfehlung bereits ausgesprochen. Meine Freundin besucht Oberwiesenthal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kultur
Zum Thema "Tanzveranstaltung“ hatten wir mit der Direktion während unseres Aufenthalts ein konstruktives Gespräch, wenn auch ohne spürbaren Effekt. Wir möchten die wesentlichen Schwerpunkte hier nochmals fixieren: gerade weil es ein Familienhotel ist, muß auch etwas für die Großen da sein; die abendliche Tanzveranstaltung wäre so etwas. Allerdings hat sie diese Bezeichnung z. Zt. noch nicht verdient. dazu gehören Kinder bis 10 Jahre nicht, sie sollten sich auf einer Kinderdisco vergnügen. Auch im Urlaub ist eine…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehm - ein Wohlfühlhotel
Das Seehotel Templin liegt sehr schön im Grünen, an einem gepflegten Badestrand. Man kann sich rundum wohlfühlen. Vor allem für die Kinder ist die Anlage ein Paradies. Das Angebot ist sehr vielseitig, auch abends mit Disko und Live-Musik-Strandparty. Biergarten und Strandbar sind gemütlich. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gastronomie Frühstück/Abendessen
Zum Frühstück und auch zum Abendessen benötigt man doch sehr viel Zeit, um einen Platz zu finden. Hier wäre es hilfreich, wenn das Personal die zum Essen kommenden Personen zu den freien Plätzen geleiten oder zumindest ihnen diese zeigen würde. Andererseits könnte man mit fest reservierten Plätzen diese Situation und vor allem auch die durch die Sucherei entstehende Unruhe vermeiden. Hat man einen Tisch gefunden, muss nun eine Person am Tisch sitzen bleiben, während die andere sich schon Essen holen kann, sonst ist…
Robilev(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familienhotel
Gutes preisleistungsverhältnis, Tolles Freizeitangebot speziell im Sommer (See mit Badestrand), Reichhaltiges Buffet mit Ostcharme, aber ok !! Insgesamt sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da auch die Naturtherme Templin in der Nähe ist !!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstmals im Ahorn-Hotel Templin als Gast gewesen, ansonsten schon oft in Schellerhau und Friedrichroda, sind wir auch von diesem wohlwollend angetan. Ob Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Angebote zur aktiven Freizeitgestaltung, alles optimal.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Freizeitangebote
Wir hatten ein relax-wochenende als Familie gebucht und waren mit allem sehr zufrieden, tolle freizeitangebote im hotel nur draußen konnten wir leider nicht so viel nutzen, da wir im Winter da waren. Wir können es weiterempfehlen.
carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wochenendurlaub
hotel empfehlenswert. unser zimmer war sehr klein und ähnelte einer abstellkammer. bett war frisch bezogen, aber durchgebrochen. nach reklamation sollten wir umziehen.( Hatten wir im Winter schon mal !!!!) wurde dann doch recht schnell ausgetauscht. Leider kein wort der entschuldigung. trotzdem ein sehr familienfreundliches hotel mit tollem aussenbereich direkt am see.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wenn man davon ab sieht, dass es sich hier um ein altes FDGB Ferienobjekt handelt, sind wir der Meinung, dass man super gut ein paar Tage Urlaub machen kann. Unser einziger Kritik Punkt, war das überhebliche Desinteresse einer Kollegin beim Check Out am Sonntag, den 01.11.15. Leider haben wir uns ihren Namen nicht gemerkt, aber sie war relativ groß und schlank und sehr unangenehm von oben herab. Sie sollte wissen, das die Gäste es sind, welche Ihren Arbeitsplatz sichern.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmerumzug
Unser 1.Zimmer(665) war eine Zumutung!! M.M. nach war es höchstens als Einzelzimmer zu beziehen, Betten standen weit auseinander! Nach 2 Nächten konnten wir in ein anderes Zimmer ziehen.- Ansonsten hätte das Hotel mal eine Außenrenovierung nötig-z.B. Fenster. Aber von den Services ist das Hotel toll!!