Bewertungen (10 869)

Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentlich
Erster Eindruck, Charme der DDR Vergangenheit .Gaststätte Brandenburg war sehr dunkel. Alle anderen Bereiche im Haus waren gut. Außenbereiche und Strand super.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsreise
es hat uns gut gefallen und würden das hotel auch nochmal besuchen haten beim tanzabend viel spass und hatten vielfreude auch waren wir mit dem jungen keller recht viel freude, name ist mir leider nicht bekannt, ist ein lustiger Geselle. ich hatte für zwei mahlzeiten einen tisch reservier , auch das hat problem los geklappt
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wohl nicht wieder...
Wir waren nur eine Nacht da, und die hat mir gereicht: Dass ich im Familienzimmer auf dem Sofabett schlafe, war mir vorher klar. Aber das Ding war so hart, dass an Schlaf nicht zu denken war. Die Dusche schwankte ständig zwischen heiß und kalt. Am Empfang haben wir fast eine dreiviertel Stunde gewartet, ehe wir unsere Schlüssel bekamen. Auch im Frühstücksraumkam keine Gemütlichkeit auf, weil einfach alles voll war. Die Hotelangestellten kamen mit dem Auffüllen des Buffets gar nicht nach, das schönste Angebot…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt mit 4 jährigem Mädchen- alles super nur eines> für kleine Kinder fehlte gute Betreuug - es ist mehr für Schulkinder ausgerichtet,dieses war aber gut!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
geringe Mängel
Es fehlen ganz dringend ein Ständer zum Trocknen der nassen Badebekleidung im Zimmer, größerer Garderobenleiste im Flur und Haken oder eine Leiste direkt am Waschbecken im Bad. In unserem Zimmer schloss die blickdichte Gardine nicht, da sie in der Mitte nicht richtig angemacht war. Auslegware im Restaurant geht gar nicht, denn dadurch bleiben auch die vielen Dreckflecke nicht aus.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Durch Umbauarbeiten auf die nicht hingewiesen wurden war es sehr laut. Das Frühstück war ausgezeichnet ,leider war fast nie eingedeck und die Tischtuecher waren noch vom Vorabend schmutzig. Das Restaurant war ein riesengrosser Speisesaal mit einem sehr hohen Lärmpegel. Das Abendbueffet war wirklich die SCHLACHT am Bueffet.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Service
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub (Geburtstag) in Ihren Hotel verlebt und werden wiederkommen. Sehr guter Service!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Enkel
Wir waren mit drei Personen im Ahorn-Hotel. Zimmer war etwas klein für drei Personen, aber zum Schlafen ok. Das Badezimmer ist wie in allen anderen Zimmern, in denen wir bis jetzt waren, sehr klein. Zwei Personen haben keinen Platz, man musste vorher die Reihenfolge festlegen. Sauberkeit war gut. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Es fehlt ein Schrank, aber das geht eben nicht, da die Zimmer im Verhältnis klein sind. Das Essen war sehr gut, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Es war für jeden…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit 2 Kindern
Die grosse Stärke des Hotels sind seine herrliche Lage und die äußerst vielfältigen Freizeitangebote insbesondere für Kinder. Man sieht dem Haus vor allen von außen aber auch innen seine Vergangenheit als riesiges ehemaliges FDGB Ferienheim an. Fairerweise muss man aber auch sagen, dass im Rahmen der Möglichkeiten vieles modernisiert wurde - die Zimmer sind absolut ok. Außerhalb der Ferien wird das Hotel offenbar von zahlreichen Rentnerreisebussen frequentiert. Fazit: Die Kinder fanden es super. Zu zweit…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
gut
Möbel im Zimmer langsam "in die Jahre gekommen"; Fenster nicht geputzt; Personal sehr freundlich, Abendveranstaltungen im Hause gut, Außenbereich super