Bewertungen (10 869)

Heike (41-45)Deutschland
familienurlaub in templin
wir sind jetzt zum 4. mal im ahorn seehotel templin gewesen. Es war wie jedes jahr ein wunderschöner urlaub auch mit den möglichkeiten die man dort für jedes alter hat. unsere familie nutzt vor allem die umgebung zum radfahren und joggen, federball und beachvolleyball spielen sowie den fitnissraum, die schwimmhalle, den minigolfplatz, den tischtennisraum und natürlich den wunderschönen see zum bootfahren und schwimmen. Halbpension wird auch mitgebucht und wir genießen nach den abendessen immer noch einen drink an…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Außenanlage Top ansonsten nicht weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist laut und die Zimmer sehr hellhörig. Mittags liefen die Bohrmaschinen. Außenanlage Top!
Carina(51-55)Deutschland
Äußerst kinderfreundliches Hotel
Hotel mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Großen Anklang fand das Kinderbuffet (noch ausbaufähig) und die regionale Küche. Schöne Lage am Lübbesee.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen und abwechslungsreichen Urlaub verbringen können. Essen, Zimmer, Personal und Angebote waren sehr gut. Gern mal wieder.
Gisela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
War wieder schön
Uns hat nicht so gefallen, das Abends nach dem Abendbrot keine Kinderdisco mit Animation gab. Unsere kleine wollte auch richtig tanzen, aber nicht nach Schlager . Wir bestellten Rührei mit Speck, das war das Gleiche was am Bufett gab :-( nicht lecker. Kein Platz im Zimmer, wenn man mit Kind fährt. Alles zu eng. Im Bad gibt es keine großen Abstellfläche. Müssten noch Regale ran. Kühlschrank fehlt bei warmen Tagen.
Jens(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Kühlmöglichkeit im Zimmer fehlt; mehr Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür) wünschenswert, um nicht zwei gegenüberliegende DZ bei Reise mit 5- und 8-jährigen Kindern zu bekommen
Annette(46-50)Deutschland
Geburtstagsreise
Kann ich empfehlen -- Hotel mit Ostcharm - für einen schmalen Taler tolle Freizeitmöglichkeiten -reichhaltigem Essen--tollem Strand (wir hatten auch fantastisches Wetter) Danke
Moniks(61-65)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Wir 3 - Oma, Opa und Enkel waren sehr begeistert. Das Haus, die Gegend, die Versorgung, die Unterkunft und auch das Angebot für Kinder war ne Wucht. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem riesigen umgebenden Terain, das gut ausgestattet ist. Der Badestrand ist ebenfals gut ausgestattet. Für Fam. sehr gut geeignet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehm
Ein sehr angenehmes Haus in perfekter Lage und Allem. , was man zu Erholung braucht, für Familien sehr zu empfehlen, Preis - Leistung sind Perfekt