Bewertungen (10 869)

Rudolf, Marina & Erik(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Wenn man aus Thüringen kommt ist man von seiner Landschaft schon verwöhnt. Aber die Ukermark und die Lage Ihres Hotels ist eine Perle und für jeden ist etwas dabei. Ein besseres vermarkten und da ja auch mit Yoki Werbung gemacht wird sollte er auch vor und nach der Saison 2-3 Wochen eher da sein. Es reicht 1 bis 2 mal die Woche.So schwer kann das doch nicht sein. Unser Enkel hat sich beschwert, weil er Ihn von Altenberg kennt und da hat es geklappt. Trotzdem Danke und wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien zu empfehlen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Der See ist herrlich, auch die Strandbar. Das Essen fand ich persönlich nicht ganz so berauschend. Außerdem herrscht im Speisesaal ein riesiger Andrang und manchmal haben wir auf einen freien Tisch warten müssen. Und die Getränke beim Abendessen sind sehr preisintensiv. Auch störend fand ich das morgentliche laute Türenknallen auf dem Gang, aber dafür können ja nur die anderen Hotelgäste etwas. Alles in Allem aber…
s(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War okay
Günstiges Hotel gebucht was okay war, aber die Abzocke bei Parkplatz gebühren, bei Getränken oder Freizeitgestaltung
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Getränkepreise zu hoch, Multimedia inder Lounge schlecht! Zimmerservice unaufmerksam gleich beide Seifenspender leer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Haben uns als Gruppe sehr Wohlgefühls preis leistungsverhältnis passt gut wir kommen auf alle Fälle jederzeit wieder
kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut, empfehlenswert
Wir kommen wieder, es ist eine Wohlfühloase, sehr empfehlenswert für Familien ,sehr gutes Essen , dieses Hotel ist echt Spitze.
Thierry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige Tage am See
Wir waren dort zum Kurzurlaub mit Hund, für ein verlängertes Wochenende empfehlenswert, ist aber eine Bettenburg mit DDR-Charme. dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht, preiswert, Spitzengastronomie darf man aber dafür nicht erwarten, eher Kantine. Wir haben nichts anderes erwartet, und waren deshalb zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
kurzurlaub
ein landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel mit einem großen, für Familien super geeignetem, mit vielen Spielmöglichkeiten ausgestattetem Garten. der Badestrand sah sehr gepflegt aus. Leider spielte bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht so mit so das wir uns auf eine schöne, im Nieselregen, Radtour und Spaziergänge beschränkten. egal, wir kommen bestimmt nochmal wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gutes Hotel
besonders für Familien mit Kindern geeignet,abwechslungsreiches und vielseitiges Kinderangebot;sauberse Zimmer, freundliches Personal
Peter Wickbold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
AHORN Seehotel Templin
Plus: Ruhiges, in der Natur gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer entsprechen den Ansprüchen und sind grundsätzlich in Ordnung.Faszinierend die Brutkolonien der Mehlschwalben direkt am Hotelgebäude. Diese sollten unbedingt, speziell für Naturfreunde, in den Werbebroschüren/Homepage Erwähnung finden. Ich habe nun jetzt in meinem dritten Aufenthalt dort das erste Mal nachts dem Gesang der Nachtigall lauschen dürfen, was mich doch sehr beeindruckt hat. Auch die…