Bewertungen (10 869)

Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr wenig zu bemängeln
wir sind schon das 2. Jahr hier gewesen. Einige Kleinigkeiten könnten geändert werden, aber im Großen und Ganzen können wir sagen: "Es hat alles gestimmt". Essen prima, Personal freundlich und hilfsbereit. Selter im Zimmer sollte nicht kostenpflichtig sein, sondern ein Begrüßungsgeschenk. Zimmersafe wäre angebracht. Alles sonst sehr gut. Vielen Dank, bis zum nächsten Jahr
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familien mit Kindern besonders gut aufgehoben
wir waren zum ersten Mal im Seehotel Templin. Kindern wird viel geboten, aber auch andere Gäste haben sich offensichtlich wohl gefühlt. Zimmer und Badezimmer relativ klein, aber zweckmäßig und sauber. Durch die zahlreichen Gäste etwas "wuselig", laut und hellhörig. Schwimmbad angenehm temperiert und groß. Angenehm, dass Sportutensilien in ausreichender Menge kostenlos ausgeliehen werden können.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super
Im großen und ganzen ist das Hotel super macht uns immer wieder Spaß her zu kommen. Aber wäre schon wenn man Romantik bucht das man das Frühstück aufs Zimmer bekommen könnte
Sandra(46-50)Deutschland
Seehotel Templin August 2015
Habe den Aufenthalt in diesem Hotel gewonnen. Waren von der Lage und den vielfältigen Angeboten im Hotel angenehm überrascht. Bei tollem Wetter lässt es sich perfekt am Strand aushalten. Essen war gut und abwechslungsreich. Dem Dessertbuffet fehlte es aber an Rafinesse. Postkarte vom Hotel mit Bild vom See fehlt. Wir empfehlen es mit gutem Gewissen weiter!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist von aussen nicht besonders schön , ein altes FDGB Ferienheim aus DDR Zeiten. Aber wir waren angenehm überrascht , was Personal mit Freundlichkeit, gutes Essen und Sauberkeit so alles bewirken kann. Ein sehr schöner Osterurlaub mit Kinder und Enkel. Wir waren sehr beeindruckt, dass man von Kinderlärm nicht viel mitbekamen. Viel Unterhaltung und Spass für Kinder. Wir kommen wieder.
Maggy(66-70)Deutschland
Yooky Kinderclub
Da ich schon seit mehreren Jahren mit meinen Enkelkindern zu Ihnen komme, muß ich feststellen, das die betreuten Angebote im Kinderclub sehr nachgelassen haben.Vor ca.3 Jahren gab es noch täglich bunte betreute Programme die meine Enkel in diesem Jahr vermisst haben.Außer die organisierte Kutschfahrt war kein Angebot für die Kinder vorhanden ( 9 u. 11 Jahre )
Heinz & Eva-Maria(61-65)Deutschland
Das Ahornhotel ist unser zweites zu Hause
Wie schon öfter, war der Aufenthalt sehr angenehm. Durch die Strandbar war auch der Mittagsimbiß gesichert. Der Biergarten könnte als Alternative für ältere Urlauber noch mehr als Kaffee mit Bedienung, Kaffee und Kuchen und ein reichhaltigeres Imbißangebot gestaltet werden. Danke für den schönen Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen.
Marlu(56-60)Deutschland
Kinderparadies
Trotz der vielen,vielen Kinder kann man sich erholen und Ruhe finden.Das Angebot für Kinder aller Altersgruppen ist grandios.der Strand ist sehr gepflegt und das klare Wasser im Lübbesee sowie das Wetter waren unübertroffen. Man kann auf diesem großen Gelände die Kinder auch mal ihr eigenes Ding machen lassen und in aller Ruhe einen Kaffee oder ein Bier trinken
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hatten eine recht angenehme Zeit
Die Umgebung, in der sich das Hotel befindet, ist sehr schön für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Leider ist es mittlerweile in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr in allen Dingen unseren Vorstellungen. Die Türen schließen nicht dicht ab, wenn man weiter vorn im Flur ein Zimmer hat, ist man sehr mit den Geräuschen von draußen belästigt. Auf unserem Zimmer war leider eine Matratze schon sehr eingelegen, mit den Mitarbeitern der Rezeption konnte dieses Problem aber behoben werden. Die am Tag dauerhaft…
Heike(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2015
Wir waren mit dem Angebot für Kinder sehr zufrieden - wirklich ein Paradies für Kinder. Es wäre schön, wenn die Aktivitäten wie Minigolf vor Ort ein wenig weniger kosten würden, Die Größe der 3-Bett Hotelzimmer zum normalen Preis (ohne Panoramablick) könnte größer sein. Uns war das Normalpreiszimmer einfach zu klein für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind).