Bewertungen (10 869)

Ruth(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Eine willkommene Abwechslung für Großeltern mit Enkeln. Das abwechslungsreiche Programm bietet Spaß für groß und klein und ausreichend Erholungsmöglichkeiten. Alle Altersklassen finden ausreichend Möglichkeiten für eine sinnvolle Freizeitgestaltung.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gesunder Urlaub
Als Großeltern mit 2 minderjährigen Kindern konnten wir diesen Urlaub nur kurzfristig buchen. Das Zimmer war für 4 Personen eigentlich zu klein - aber durch das schöne Wetter waren wir meistens in der freien Natur zum Schwimmen, Wandern, Spielen, Bootfahren.... am schönen Lübbesee. Die Frühstücksorganisation müßte deutlich verbessert werden
Liane(51-55)Deutschland
Aufenthalt 08.-12.06.15
Wir waren mit Enkelkind im Zimmer 1105 untergebracht, dieses Zimmer fanden wir mit Aufbettung eine Zumutung, Tisch und Stühle waren am Fenster zusammengepfercht, ein Glück war, dass wir vom schlechten Wetter verschont geblieben sind.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super hotel
Einfach super waren mit Rollstuhl hatten keine Probleme alles behindertengerecht einfach super Kompliment an die Direktorin und das gesamte Team wir kommen auf jedenfall wieder Einfach hin fahren und Genießen
Heinz(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren drei unterschiedliche Generationen in Ihrem Hotel und haben uns trotz mäßigen Wetter´s bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten für unsere drei Enkelkinder (2x 2Jahre, 1x 4 Jahre) waren sehr vielseitig, so daß für Alle keine lange Weile aufkam. Besonders schön war für uns, daß unser Enkelsohn unter fachgerechter Anleitung(Frau Conrad) das Seepferdchen machen konnte. Vielen Dank Fam. Prokop
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Solides familienfreundliches Hotel
Sehr preiswertes Arrangement, bei 38 Grad vermisst man eine Klimaanlage im Zimmer, aber das kommt ja selten vor. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kegelausflug
Wir sind eine Kegeltruppe aus Berlin.Wir hatte die Kegelbahn für 2 Stunden gebucht.Leider wurden wir nicht in die Bedienung eingewiesen. Eine Telefon-Nr. haben wir dann an der Wand gesehen, aber es war zu spät, sie zu nutzen.Es wäre schön, wenn eine Erklärung zur Benutzung (Bedienanleitung mit gr0ßem Bild des Tablaus) vorliegen würde!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis / Leistung sind völlig in Ordnung
Im Zimmer waren viele Gebrauchsspuren zu finden (Tür kaputt, Klebespuren am Fernsehtisch). Der Kleiderschrank war leider innen dreckig. Der Bademeister am Strand war super nett und aufmerksam. Bei Disko im waren Wartezeiten auf Getränk sehr lang. Aufgrund Preis/Leistung empfehlen wir sie trotzdem gern weiter :-)
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert!
Auf Grund einer Empfehlung buchten wir das Ahorn Seehotel in Templin und wurden nicht enttäuscht. Wer mit Kindern anreist, wird in keinster Weise enttäuscht sein. Vom Kids Club, über Schwimmbad, Tischtennisraum, hauseigenem Kino, Minigolfanlage bis hin über ein Wii Zimmer ist alles vorhanden. Die Kinder waren den ganzen Tag ohne uns Eltern im Haus unterwegs und haben sich auf Grund der vielen Freizeitangebote selbständig beschäftigen können. Auch beim Essen/Buffet gab es überhaupt nichts auszusetzen. Für jeden…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub Templin
Für Radelmitbringer besonders zu empfehlen. Sicherheit der Räder durch abschliessbaren Raum gesichert. das war uns für unsers ebike wichtig-ein guter Urlaub.