Bewertungen (10 869)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
kurzurlaub in Templin
gutes Preisleistungsverhältnis.Zimmer sind einfach eingerichtet.gut Busverbindung zur Innenstadt.Schwimmhalle groß und besonders schön bei Schwimmen bei Kezenschein.Im Sommer bestimmt sehr gute Lage zum Erholen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich möchte mich für den Geburtstagsgutschein bedanken. Leider wurde meine Freude sehr getrübt, da die Hotelkosten bereits am 1. Tag fällig wurden und ich den Gutschein nicht einlösen konnte. Kurzfristig ist auch kein weiterer Urlaub für uns möglich. Mit freundlichen Grüßen E. P.
Heidrun(61-65)Deutschland
zufrieden
wir waren mit unserer Enkeltochter (8 J.) sehr zufrieden, für Kinder war es ein angenehmer Aufenthalt , auch wir konnten rellexen, allerdings viel Trubel im Bad wg. sehr lauter Schwimmlehrerin; Preis-Leistungsverhältnis stimmt; Azubi muss freundlicher und hilfsbereiter werden.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Seehotel Templin
Für Urlaub mit Kindern super! Freizeitangebot prima, konnte nicht alles ausprobiert werden. Waren voll zufrieden. Fenster bräuchten einen neuen Anstrich, für den Zimmerservice wären Spannbettlaken eine Arbeitserleichterung. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung am Lübbesee bei Templin
Wir waren im April 2015 zum wiederholten Mal im AHORN Seehotel Templin. Wir sind gern dort, nicht nur weil das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat, sondern auch, weil das Hotel und die Umgebung für eine aktive Erholung einladen. Für die Sonnenbader gibt es den Strand am See und für die mehr Aktivität liebenden die zahlreichen gut ausgeschilderten Wanderwege in direkter Umgebung. Nicht vergessen ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels und das sehr umfangreiche Angebot am Frühstücks- und…
Julia(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich schön. Schöne Spielplätze, Strand, Schwimmbad, aber auch das Aktive Team mit Idianerfest, basteln und Co. Essen war super. Alle sehr freundlich. Nur die Familienzimmer (vor allem das Bad) könnten etwas größer sein.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein kurz Trip nicht zu empfehlen
Ich kam mir vor, als wäre wir noch in der DDR. Hätten bloß noch die bestimmten Bilder an der Wand gefehlt. Sehr kleines Bad, kleines Zimmer mit Fenster von 1984. Sehr hellhörig, alte Schlösser, alte Möbel. Der Parkplatz ist mit 7 € pro Tag sehr Teuer. Beim Essen war es sehr laut, tobende Kinder und Tische nicht Sauber. Die Getränke sind extra zu zahlen. Das Essen war mit 2 warmen Speisen nicht gerade eine große Auswahl, aber das Angebot allgemein o.k. Bis 23.00 Uhr war es sehr laut durch die live Musik, bis…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ahorn Seehotel Templin
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und hatten auch das ersten mal von unserer Tochter iher Freundin mit und sie war sehr begeistert und kommt mit ihrer Mutter auf alle fälle wieder.das einzige was wir zu bemängeln hätten ist das Angebot an Kinderanimation ,wir waren in der Faschingszeit da und es gab kein Faschingsangebot und mann sollte nicht nur das Angebot nach den eigenen Ferien ausrichten.Mit freundlichen Grüssen Fam. A.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Stunde von Berlin- Erholung groß geschrieben
Nachdem wir beim letzten Aufenthalt einige Mängel festgestellt haben, ist uns vieles angenehm aufgefallen. z.B. Atmophäre im Speiseraum (Tischschmuck), Begrüßung im Zimmer. Liegt vieleicht an der neuen Direktorin !? Wir kommen gerne wieder
DETLEF(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelaufenthalt mit FDGB Ambiente
Ausstattung in die Jahre gekommen, Sauberkeit nicht gegeben, Zimmerausstattung spartanisch - auf keinen Fall 3 Sterne Superior!!! Das Bad ist viel zu klein - unsauber, keine Ablagemöglichkeit- Duschen in der Enge fast unmöglich! Massenabfertigung an der Rezeption und im Speiserestaurant!!!