Bewertungen (10 869)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut
Gutes Hotel zur Erholung egal ob man allein ist oder mit Familie, das Freizeit Angebot ist gut,schönes Wetter spielt eine große Rolle. Was ich mir wünschen würde ein besseres Angebot um Mittagessen. Es ist leider nur das Panorama Restaurant verfügbar. Trotzdem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Tage im Ahorn Hotel
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 10.Stock.Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde immer sofort wieder nachgelegt.Das Essen im Panorama Restaurant war sehr gut. Die Bedienung könnte jedoch etwas schneller sein. Im Hotel fehlte nichts. Wir waren überrascht, was das Hotel alles bietet. Es hat für Familien mit Kindern ein tolles Angebot. Auch die Aussenanlagen waren gepflegt. Schade war, das ein Fahrstuhl defekt war und wir somit ziemlich lange auf einen freien Fahrstuhl warten musten.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familien und Preis-Leistung stimmen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Bis auf den großen Ansturm beim Abendbrot und dem etwas chaotischen Tischsuchen, was vor allem als junge Familie die zwei Hoschstühle benötigt der Fall war, war alles Bestens. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser Urlaub
Das Essen ist immer sehr lecker, das Zimmer ist auch schön.leider wartet man auf den Fahrstuhl Immer ewig das wir immer runter gelaufen sind aber bis in den 7.stock hoch ist geht nicht.und das mit dem Internet ist eine Qual ständig ist der Empfang weg das nervt.sonst war es wieder super.
Heike(41-45)Deutschland
Hat sich gelohnt!
Die Tische im Restaurant sollten den Zimmern entsprechend der vorher gebuchten Tischzeit zuordnen . Bis auf den älteren Herrn der am See die Urlauber von den Holzliegen verjagt, waren fast alle Mitarbeiter freundlich .
Inge(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Wetter hat auch mit gespielt und der Bereich des Strandes ist sehr gut. In der Strandbar konnte man auch gleich was essen. Als Mängel hätten wir die Dusche, beim duschen wird alles nass.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles toll im Templiner Ahorn-Seehotel
Der Aufenthalt im Ahorn-Seehotel Templin war sehr schön. Haben einen sehr schönen Urlaub mit unserem kleinen Enkelsohn in Templin erleben dürfen. Die gesamte Einrichtung ist sehr kinderfreundlich, es fehlt an nichts. Der hoteleigene Badestrand incl. Strandbar runden das Gesamtbild ab. Speisenangebot früh und abends war sehr gut. Wir können Ihr Hotel ehrlich weiter empfehlen. Gabi und Olaf Schwarz mit Enkelsohn Connor.
Hartmut Burschberg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Ahorn Seehotel in Templin zu empfehlen. Es war alles gut organisiert. Vom einchecken bis zur Bereitstellung eines reservierten Frühstückstisch für unsere Gruppe als auch der Parkplatz nahe des Hotels. Man kann es empfehlen. Einen kleinen Wunsch noch: in unserem Zimmer waren die Kopfkissen bereit zum Austauschen (klumpig).
Dirk(46-50)Deutschland
Angenehm überrascht
Beim Lift muß man ein bißchen Geduld haben. Das Abendessen wiederholt sich nach 7 Tagen, da fehlte mir ein bißchen Highlight wie im Hotel KLINK, wo ich 3x war aber geschlossen wurde. Das Hotel ist für Kinder ideal.
Torsten(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kind.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner Außenanlage und Spielmöglichkeiten auch für die Kleinsten. Durch das vorhandensein einer schönen Schwimmhalle kann man auch bei schlechten Wetter mal baden gehen.