Bewertungen (10 869)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit
Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Man kümmert sich um die Sorgen und Probleme der Gäste sofort und versucht schnell eine Lösung zu finden. Man ist immer zu Scherzen aufgelegt mit den Gästen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein toller, entspannter Urlaub
Wir hatten ein Familientreffen, alle waren vom Essen, vom Service, der Freundlichkeit des Personals und der Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder begeistert, die hatten kaum Zeit für die Eltern. Gerne wieder!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt.
Als sehr nervend ist festzustellen, dass auf vielen 4-Personentischen im Speiseraum Schilder mit Reservierungshinweisen platziert waren. Das ist völlig unangebracht, da bei großem Gästeaufkommen die Tische nicht besetzt sind aber viele Gäste erfolglos Platz suchend suchend durch die Reihen irren. Diese Bevorzugung an Vierertischen sollte unbedingt abgeschafft werden. Keine Reservierung von Vierertischen. M.f.G. Jürgen F.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Frühstück bzw. Abendessen
Wenn man etwas später zu den Essenzeiten erschien, war es manchmal schwierig, einen abgeräumten Tisch zu bekommen. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden und haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub im Ahorn Seehotel Templin
schöner Wochenendurlaub mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten, Hotel ist mit 400 Betten sehr groß, man muss sich erstmal zurechtfinden, aber sonst gut. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und guter Geschmack.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Bestens
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, waren sehr zufrieden. Reichhaltiges Frühstück vom Buffet und beim Abendessen leckere Deutsche Küche, das Zimmer war sauber . Die Therme ist gleich in der Nähe und ansonsten gibt es viele Freizeitangebote, mit Kindern ideal!
Helmut & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir haben eine Woche Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Wir haben uns in der schönen Umgebung sehr wohlgefühlt. Besonders lobenswert ist der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Ein Kritikpunkt ist der elektronische Türöffner zum Schwimmbad, welcher nie funktionierte. Ein kleiner Kühlschrank währe angebracht. Die Fassade benötigt einen Anstrisch sowie die Fenster und Türen müssen erneuert werden. Wenn die Türen einen Moosgummi als Abdichtung hätten, würde das knallen der Türen gemindert..
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015 in Templin
Wir waren das 2. Mal Gast im Ahorn-Hotel in Templin und würden auch ein 3. Mal in das Hotel reisen. Insbesondere für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen - es kam nie Langeweile auf.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im AHORN Seehotel Templin
Ich war schon des Öfteren Gast in Ihrem Hotel. Sehr zufrieden waren wir mit den Außenanlagen. Gerade, wenn man mit Kindern reist, ist es schön, ein so vielfältiges Angebot zu haben. Ich betone dass, weil es bei meinem ersten Besuch in Ihrem Hotel noch nicht diese Anlagen gab. Auch die Freizeitangebote im Innenbereich sind sehr vielfältig. Das Essenangebot ist reichhältig, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Also mir und auch meinen Enkelkindern hat es in Ihrem Hotel gut gefallen.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Empfehlenswertes Hotel. Lage und Inneneinrichtung i.O. Zimmer etwas klein aber immer noch ausreichend. Restaurant sollte vielleicht kleine Raumteiler bekommen, um das "Speisesaal-Gefühl" zu vermeiden .Das Essen war sehr gut, vielfältig und immer ausreichend. Lob dafür an die Köche. Die Freizeitangebote im Haus waren sehr gut. Es gab für alle Altersklassen Möglichkeiten zur aktiven und passiven Nutzung. Man könnte betreffs Hotelbuchung zum Wiederholungstäter werden.