Bewertungen (10 869)

Matthias (61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Hotel.für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für ältere allerdings zu hektisch im Restaurant zu den Mahlzeiten.
rehu(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühjahrsangebot 3 Nächte bleiben, 2 bezahlen
Gerade erst im Februar waren wir im Ahorn-Seehotel Templin, und schon haben wir erneut gebucht. Als behinderte Person kann man sich so richtig wohl fühlen in diesem Hotel. Es stehen schöne geräumige Zimmer sowie auch dazugehörige Bäder zur Verfügung, so dass man als behinderte Person keine Probleme z.B. beim duschen hat. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams ist einfach toll! In diesem Hotel sind wir mit Hund herzlich willkommen.Was das Hotel am besten auszeichnet, dass Extrabereiche geschaffen wurden, wo auch…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles familienfreundliches Hotel
ein großes Hotel, mitten im Wald, wunderbar an einem See gelegen mit schönem Strand u. Park. Wir hatten eine Familienfeier und dazu waren Tafeln liebevoll gedeckt. Die Kinder, 3 u. 4 Jahre, konnten sich ungehindert bewegen. Dazu kam, dass für die Kinder, auch bei Halbpension, nichts bezahlt werden musste. Das Frühstücks-u.Abendbuffet war vielseitig u. vollkommen ausreichend. Für die Kinder gibt es ein extra Buffet u. eine Spielecke. Zum Frühstück konnten auch Waffeln gebacken werden. Ansonsten gab es leckere…
Lutz(56-60)Deutschland
Lutz und Martina
wir waren sehr zu frieden Danke. nur das Wetter war nicht so toll aber wir werden wieder kommen die Landschaft hat dafüf zu wandern uns inspiriert.
Edith(66-70)Deutschland
Ein weiteres Ahorn-Hotel kennenlernen
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub,können viel Positives berichten und werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne Pfingsten in der Uckermark
ein sehr schönes Hotel und ruhig gelegen , Personal sehr freundlich , Freizeitangebot Top für jung und Alt , Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei ,
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausflug mit Enkelkind
Wir waren mit unserer Enkeltochter dort und waren von allem sehr begeistert ( Service,Kinderanimation usw ),man kann es nur weiter empfehlen
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
14.7.2015
Alles i.o., nur ein Himweis. dasPersonal im Restaurant könnt e reichlicher bemessen sein, es kommt mit dem Abräumen der Tische etc. kaum hinterher.
Manfred(61-65)Deutschland
Gruppenreise Motorrad
Das. Servicepersonal war teilweise nicht kompetent Sie wussten oft nicht mal ihr Angebot an Getraenken Sie waren auch überfordert
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich komme wieder
Ich war jetzt das sechste mal in Templin und kann nur sagen...Wer sich entspannen will, ist hier genau richtig. Ich komme gerne wieder !