Bewertungen (10 869)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Hotel mit Charakter
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war nun schon das zweite mal bei ihnen und ich werde wieder kommen, egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Diesmal war ich mit meiner Freundin, einfach mal raus aus dem Alltag und mit ihrer Hilfe war es dann auch wirklich so.Alle nett und freundlich, egal wie oft wir Fragen hatten. Wo bekommt man schon für sowenig Geld soviel geboten.Essen lecker und ausreichend, es hat an nichts gefehlt.Gutschein Therme, Freitad und Samstag war Tanz. Macht weiter so und wir sehen uns…
Carl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Prima-Familienhotel
Das Hotel ist sehr auf Familien eingestellt. Esist daher etwas lauter als man gewöhnlich im Hotel gewohnt ist. Besonders im Restaurant ist es mir aufgefallen. Ansonsten ist es sehr preiswert und es gibt bei Halbpension sehr viel Auswahl. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schwimmbad ist auch sehr gut. Ich reise bestimmt mal wieder mit Enkel hin
Sabine(66-70)Deutschland
Alles in Allem ok
Gutes Freizeitangebot für die Kinder. Angenehm dass Kinder nicht ständig animiert werden unnötige Ausgaben machen zu wollen .
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren zum 2.Mal bei Ihnen, nun das erste Mal mit unserem Enkelkind. Toll war dass wir schon mittags in unser vorbereitetes Zimmer konnten, an der Ausstattung ist wieder ein fehlender Kühlschrank zu bemängeln!!! Für uns ein sehr wichtiges Kriterium! Am Abendbuffet war Mangelhaft, dass für Kinder und Erwachsene kein Getränk (nicht mal Tee) kostenfrei zur Verfügung steht. Morgens hatten wir scheinbar am 2.Tag Pech, dass eine Reisegruppe vor uns ein "Schlachtfeld" am Buffet…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Die Lage des Hotels,mitten im Wald und direkt am See,ist genial. Der Blick aus den oberen Etagen,immerhin deren 12,über die Landschaft ist großartig. Langeweile ist bei dem Unterhaltungsprokram den ganzen Tag über für Groß und Klein unmöglich. Wir kommen sicherlich bald mal wieder in dieses oder ein anderes Ahorn Hotel um zu entspannen.
Dietmar Dießner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Privat
keinen flaschenöffner /korkenzieher/safe/balkon ansonnsten alles ok auser die dusche war der auslauf verstopft wurde aber gleich behoben
Renate(31-35)Deutschland
Ausspannen
Perfekt für Familien! Kind und Hund werden sehr gut unterhalten. Das Freizeitangebot ist super! Der Erholungswert ist einfach toll!
Christian(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und direkter Anbindung zum Strand
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-Leistung gut teils sehr gut!
Ich war auf Erkundungswochenende in diesem Hotel mit meiner Freundin, Mitte April 2015 da ich für den 1. Mai eine Tour mit meiner Männertruppe mit der ich bereits 30 Jahre auf Tour bin, geplant habe. Ich war angenehm überrascht über die vielen Möglichkeiten der Aktivitäten die man hier absolvieren kann. Von Kegeln über Billiard, Fernsehabend mit Fußball, herauszuheben auch die Schwimmmöglichkeiten in einem schönen großen Hallenbad, Saunabereich den ich jedoch nicht besichtigen konnte, bis zu umfangreichen…
Rolf(66-70)Deutschland
Gutes Familienhotel
Hotel für Familien mit Kinderfreundlicher Ausstattung sowie vielseitigen Freizeitmöglichkeiten im Hotel und Umgebung.