Bewertungen (10 869)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Von aussen ein Plattenbau mit altem "Ostcharme". Die Zimmer sind ok, manchmal ein wenig hellhörig, das Bad in Ordnung. Die Essensäle sind reichlich groß, die Essenauswahl reichhaltig und der Geschmack sehr gut. Der Reiz liegt dann einfach an der sehr großen Grünanlage fast direkt am See (ca. 200m) und den Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung in die Natur.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Wir haben einen schönen Osterurlaub in Ihrem Hotel verlebt.Sehr kinderfreundlich und immer ein gutes Büfett für die Kleinen und Großen.Auch die Lage gut und schön zum Radeln und Wandern rund um den See.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir haben den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht. Es war eine super Feier mit tollem Büfett. Das Standard-Zimmer ist ziemlich klein und das Bad noch winziger. Es war aber ausreichend. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und kennen die Zimmer. Wer ein großes Zimmer haben möchte, muss ein Panorama-Zimmer buchen. Allerdings ist es wirklich sehr hellhörig, es fehlt eine Schallisolierung. Auch die Fenster sind schon mindestens so alt wie das Gebäude. Diese müssten ausgewechselt werden. Das Zimmer war…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war o.k. und das Frühstück sowie das Halbpensionsbuffet sehr reichhaltig und gut. Das Freizeit- und Wellnessangebot (Schwimmbad, Sauna, Aquafitness, Kinderunterhaltung etc.) ist ebenfalls sehr umfangreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wahrscheinlich mit unserem Enkel wieder.
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Hotel immer wieder schön.Ferienprogramm i.o. spielzimmer könnte in den Ferien länger geöffnet sein.viele Kinder stehen davor. Angezeigte Mängel werden entgegen genommen und umgehend abgestellt.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Seehotel Templin
Wir waren im Rahmen des Winterlichen Brandenburg 3 Nächte im Hotel. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Leselampe auf dem Nachttisch war leider zu schwach.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub perfekt
Wir waren schon in verschiedenen Ahorn Hotels , aber so schön war es in den anderen nicht. Es hat alles gepasst . Für unseren Kurzurlaub perfekt.Die Umgebung ist zum Wandern sehr gut.
Anja(26-30)Deutschland
AHORN Seehotel Templin
Wir nehmen Stellung zu unserem Aufenthalt vom 27,03,2015 bis 29,03,2015. Ankuft am Hotel um 12,30 Uhr, Zimmer sollte zu 14,00 Uhr Bezugsfetig sein wie telefonisch vereinbart, was jedoch erst zu 16,00 Uhr Bezugsfertig wurde, ZIMMER 319, dieses Zimmer war von mir nicht gebucht.Ich bat bei telefonischer Buchung um ein Panoramazimmer. Nach Beschwerde an der Rezeption bekamen wir ein neues Zimmer 384, welches meiner telefonischen Buchung auch nicht entsprach. Nachts Lärm bis 3,00 Uhr morgens, Gespräche von Gästen in…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzreise
ich komme gerne wieder. Für meine Kurztripps zum Ausspannen ist das Hotel bestens geeignet. Die Gegend ist sehr schön und fürs Radfahren super.
Andreas(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Hotel war gut erreichbar, sehr ruhige Lage aber auch zentral gelegen. Für Kurzurlaub sowie längeren Aufenthalt gut geeignet. Vielfältige Möglichkeiten und Ausflüge ins Umland machen den Aufenthalt interessant. Für uns war es ein Mangel, das wir im Zimmer keine Internetverbindung bekamen. Der Techniker konnte das Problem nicht lösen. Die Gastfreundhaft und Service wogen diesen Mangel auf.