Bewertungen (10 869)

Ernst - Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Qualitätsverlust im Seehotel Templin
Seit ca. zehn Jahren kamen wir, meist über Weihnachten in Ihr Hotel. dieses Jahr waren wir von mehreren Punkten sehr enttäuscht. Dies betrifft insbesondere die Qualität und Anzahl des Servicepersonals während aller Essenszeiten. Tische wurden kaum abgeräumt, man wartete ewig auf Bestellungen und Bezahlung, einige Kräfte beherrschten kaum deutsch und die Grundrechenarten oder Ihre elektronischen Abrechnungsgeräte. Bei der Anreise bekamen wir einen Tisch ohne Stuhl und nur teilweise eingedeckt. Für die abendlichen…
Emil(41-45)Deutschland
Großzügige Möglichkeiten
Viele Möglichkeiten für eine Familie sich zu erholen und zu spielen. Einzig die Fahrstühle sind nicht aufeinander abgestimmt und verbringt doch gerne mal 10 min davor... in der 8 Etage etwas lästig.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
+ tolles Familienhotel mit sehr großem Freizeitangebot + vielseitiges Frühstücksbuffet + sehr freundliche Mitarbeiter + Schwimmbad mit Schwimmunterricht auch spontan durch das sehr engagierte Schwimmbadpersonal (Bravo!)
Jacqueline(41-45)Deutschland
Familie
Ich war zum zweiten mal in Templin und wir sind begeistert. Mein Sohn will jedesmal nicht weg. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen im August wieder und freuen uns schon. LG Jacqueline B.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
rundum gelungen, aber Gastromängel
leider viel zu späte Abfrage der Getränkewünsche beim Abendessen, waren mit dem Hauptgang schon fertig, da kam erst die Bedienung zur Frage nach Getränkewunsch. Staub auf dem Zimmer
Sabine(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Auch das essen war sehr lecker. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels, die so flexibel auf unsere Wünsche eingegangen sind.
Markus(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel
Vielfältige Betätigungsmöglichkeiten für die ganze Familie. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Sehr freundliches und kompetentes Personal.Einziger Schwachpunkt sind die Aufzüge.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
AHORN Seehotel Templin - Kurzurlaub
Ich war nun zum dritten Mal in diesem AHORN-Hotel und komme jedes Jahr gern wieder, da man zu einem Superpreis in idyllischer Lage sowohl Wellness- als auch Familienurlaub erleben und genießen kann.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ahornhotel Templin, eine gute Urlaubsadresse
Ich habe mich im Ahornhotel Templin wieder wohl gefühlt,würde aber nicht wieder ein Zimmer zum Eingangsbereich hin buchen. Eine Jugendgruppe stand dort nachts um 1 Uhr und unterhielt sich,was dann doch ziemlich laut wurde.Ein Anruf bei der Rezeption brachte dann doch um 1.30 Uhr die gewünschte Nachtruhe.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ich nutze einmal im Jahr meinen Urlaub um in Templin zu wandern,schwimmen und die Ruhe zu genießen.
Monic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktive Erholung in der Natur
Das Hotel wirkt von außen wie ein grauer Plattenbau, aber diese Äußerlichkeit ist für einen Aktivurlaub oder wo Natur- und Freizeitmöglichkeiten eine Rolle spielen, nicht von großer Bedeutung.Es besitzt eine große gepflegte Außenanlage für viele Freizeitmöglichkeiten. Im Gegensatz zur Fassade des Hotels, ist der Innenbereich modern und gemütlich eingerichtet. Zu unserer Reisezeit ( außerhalb der Ferien) war es überwiegend von Pärchen und Familien sehr gut besucht , dass dem Motto "familienfreundliches Hotel "…