Bewertungen (10 869)

Thea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wiederholungstäter
Es war wie immer toll. Hervorzuheben ist nach wie vor die Freundlichkeit des Personals. Einzig die Fassade des Hotels ist an Hässlichkeit kaum zu überbieten. Vor dem Hintergrund der Einrichtung und Ausstattung hat diese Einrichtung die Bezeichnung als Familienhotel durchaus verdient. Kurzum: wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Meine Söhne (6,11) und ich hatten 4 tolle Tage in Templin. Die Jungs hatten immer Action,nie Langeweile und das heißt schon was. Die Freizeitaktivitäten sind super! Essen hat auch geschmeckt und das Buffet war abwechslungsreich.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ahorn Seehotel Templin
Bei Anreise vom äußeren nostalgischen DDR-Flair des Hotels zunächst etwas irritiert, wurden wir doch sowohl vom Eingangsbereich, als auch vom gesamten Innenbereich, dem Zimmer und dem Service sehr positiv beeindruckt. Besonders hervorzuheben sind die Außenanlagen, der Bade- und Saunabereich sowie das reichhaltige Buffet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Enttäuscht
Sind Stammgäste, kommen fast jedes Jahr für ca. 3 Tage, waren diesmal aber enttäuscht. Erst eine Stunde auf das Zimmer gewartet, dann immer wieder Ärger mit Personal an Bar und im Restaurant. Sehr lange Wartezeiten auf Getränke, unfreundlich, unmotiviert, nicht abgeräumte Tische. Publikum sind zu 90 % Senioren, so wirkte auch der DJ,den hätte man sparen können, das hätte auch eine CD geschafft. Schön ist immer wieder das Schwimmbad mit Kerzenschwimmen und Wassergymnastik undnettem Personal. Nur deswegen war es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
50. Geburtstag super verlebt
Wir haben wieder 4 schöne Tage verlebt . Service und Verpflegung einfach super! Angenehme Geburtstagsüberaschung! Sehr Hundefreundlich. Super Umgebung mit reichlicher Beschilderung. Gute Busverbindung zum Ort
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Netter Kurzurlaub
Der Charme des Hotels von Innen ist deutlich besser als von Aussen.... die Moeglichkeit bei Kindern Schwimmabzeichen abnehmen zu lassen ist echt gut... freundliches Personal in allen Bereichen. WLAN-Stabilitaet und Leistung ist nicht so besonders. Staendig muss man sich wieder einloggen wenn man ins Zimmer zurueckkommt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach toll
Vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen. Traumhafter Ausblick von der höchsten Etage. Freundliches und kompetentes Personal
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir hatten mehr erwartet
von Aussen wenig ansprechend. Eingang bzw.Rezeption sehr gut, ZIMMER SAUBER; aber die Fenster ungeptuzt mit Spinnweben am Innenfenster; Aussedem sehr zu zugig - schade um die Heizkosten. Die Auslegeware total abgewohnt (sehr fleckig). Die Lüftung im Bad wird von 21 Uhr abends bis 6 uhr früh abgeschaltet. Warum??? Für die Bibliothek und den Fittnisraum muß der Schlüssel erst umständlich an der Rezeption abgeholt werden. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. WLAN funktionierte hervorragend. Absolutes…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bei Rentnern beliebt
Haben 3 Nächte über Silvester in diesem Hause (oder eher Plattenbau-Bunker) verbracht. Massenabfertigung vom Feinsten. Das Essen war allerdings sehr gut! Leider funktionierte WLAN zu keiner Zeit, was mit ausschlaggebend für unsere Reise dahin war. Das Badezimmer lies auch zu wünschen übrig, da zum einen der Lüfter immer dann lief, wenn er von uns nicht gebraucht wurde und die Duschkabine nur mit einem Duschvorhang, der immer wieder am Hintern kleben blieb, abgetrennt war. Wer der DDR nachtrauert ist hier ganz gut…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenendtrip
Unser Aufenthalt im Nov. von Fr.-So. mit der ganzen Familie war toll und wikr haben uns nach langer Zeit alle mal wiedergesehen.Hat allen sehr gut gefallen daeum wollen wir es im nächsten Jahr wiederholen