Bewertungen (10 869)

Uwe(46-50)Deutschland
Alles supi
Alles sehr freundlich und Sauber. Immer wieder. Sehr Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Für die Familie wir sehr viel getan. Kinder haben genug verschiedene Spielflächen und Animation.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir habem einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Das Haus und die dazugehörigen Abteilungen waren sauber und ansprechend. Der Empfang war freundlich und die Damen wirkten kompetent. Tolle Windbeutel gab es im Panoramacafe. Leider hatten wir eine sehr lebhafte Familie als Zimmernachbarn. 6.oo Uhr war Wecken angesagt. Wir werden wieder einmal einen Urlaub hier verbringen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel.Die Zeit ist viel zuschnell verlaufen.Wir kommen bald mal wieder den es hat uns gut gefallen uns freuen uns auf einen weiteren wunderschönen Urlaub.
Marion(41-45)Deutschland
Viel schönes dabei aber
Leider sehr schlechten federkern Betten. Das essen war, was das Halbpension Restaurant angeht sehr mittelmäßig. Ansonsten netten Personal und schöne Umgebung.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Wir waren im Februar Gast, aber auch im Winter bietet das Hotel genügend Indoor Freizeitmöglichkeiten. Der Spielbereich für Kinder hat uns gut gefallen. Die Umgebung bietet sich zum spazieren gehen an.
Stefan(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Haben die Westernstadt und die Therme besucht. Ist beides sehr zu empfehlen. Für ein Kurzurlaub perfekt.!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ahorn Seehotel Templin Jahresanfang
Langes Wochenende nach Neujahr. Es hat uns wiedermal sehr gut gefallen. Wir fahren jährlich mehrmals für ein langes Wochenende ins Ahorn-Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Der Aufenthalt war für uns zwar kurz, trotzdem erholsam. Eins müssen wir nur bemängeln, die Massagezeiten sind nicht gerade flexibel. Bisher haben wir es immer erlebt, dass man auf dem Hotelgast eingeht. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Angestellte waren sehr freundlich und aufmerksam. Wäre schön, wenn ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre, bin Diabetiker und meine Spritze hätte gekühlt werden müssen.
can(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Personal
personal kann im gesicht etwas smile haben.sie sind zu sehr ernst.mann fühlt sich als ob mann nicht willkommen ist.es gab eine einzige personal die immer lächen hatte.sie war aus afrka.sie war sehr nett.manche personal hatte mann angst was zur fragen.sonst hat uns aufenthalt sehr gefalllen.ich wrde auch zwei meine personal zur wochend reise schicken.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwimmtag in Templin
Sehr angenehm ist die Schwimmbadgröße, das war der Hauptgrund für unseren Besuch. Mehrmalsam Tage benutzten wir das Bad. Auch alles andere funktionierte im Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Zimmer. Wir kommen wieder zum Schwimmen.