Bewertungen (10 869)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bewertung für das AHORN Seehotel Templin
Wir verbrachten eine erholsame Woche im Panorama Doppelzimmer im AHORN Seehotel Templin. Von außen macht das Haus einen nicht so tollen Eindruck, doch die Eingangshalle überzeugt. Die Zimmer sind zwar klein, aber eigentlich ausreichend. Dennoch fehlte es an Stauraum, da nur eine Kommode und nicht mal ein Kleiderschrank vorhanden war. Zudem fehlte es auch an Platz im Bad und von einem Panoramablick konnte man auch nicht gerade sprechen! Uns gefielen die Freizeitangebote sehr, das Essen hat uns auch zugesagt und die…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder!
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Diesmal waren wir in einer Panorama Suite untergebracht mit Seeblick. Das Zimmer war sehr schön und auch der begehbare Kleiderschrank war top! Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und müssen feststellen, dass das Essen leider etwas nachgelassen hat. Es ist ziemlich einfallslos und immer gleich.Wir würden uns mehr Abwechslung wünschen. Die Sauberkeit im Bad war mangelhaft. Auch das WC muss in der heutigen Zeit nicht mehr so schmutzig aussehen. Die Rezeption…
Alfons(56-60)Deutschland
super Urlaub mit vielen tollen Extras
Es war ein toller Urlaub, so wie wir das von den Ahornhotels kennen. Super Strandbarmileau echt toll. Super Wellnessangebote und ein super Ambiente. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiter empfehlen, besonders auch für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlung für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Es sind viele Spielmöglichkeiten und Angebote vorhanden. Preis-/Leistung war o.k., bis auf die Parkplatz-Abzocke (7-10 € /Tag). Ein gutes Hotel hat den Parkplatz im Preis drin... Getränke zum Abendessen exklusive ist normal... Für Urlauber auf der Suche nach einem ruhigen und erholsamen Urlaub ohne Kinder sicher nicht zu empfehlen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel am schönen Lübbesee
Wir fanden das Hotel und ihre Anlage sowie Umgebung sehr schön. Und für Kinder super. Der Strand und See sehr sauber. Mit Liegen aus Holz und bequemen Auflagen und Strohschirme. Einer Strandbar mit leckerem Angebot und freundlichem Personal wie im ganzen Hotel.Auf Wünsche wurde liebevoll eingegangen. Wenn das Wetter passt kann man auch in Deutschland schön Urlaub machen
Sindy(19-25)Deutschland
Toller Sommerurlaub in Templin
Dieses Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm. Das Essen und Trinken war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und bei jeden Fagen stets hilfsbereit. Den Strand konnte man ganz schnell erreichen und ist sehr schön zum Entspannen und zum Baden. Würden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes Ressort
Das Templin Seehotel liegt in einer Paranlage mitten im Wald. Das Hotel stammt noch aus der DDR und ist daher ein funktioneller Plattenbau. Dennoch hat man daraus ein gutes Hotel gemacht. Mit großer Bar, mehreren Restaurants und vielen Freizeitmöglichkeiten. Auf dem Gelände befinden sich ein Biergarten und eine Strand-Bar. Das Hotel verfügt über Schwimmbad, Fitness-Raum und kleiner Einkaufsmeile. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit 409 Zimmern gehört das Hotel…
IHelga(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und Spaziergänge ideal, der Park und der See zum Aufenthalt mit Kindern sehr gut geeignet. Obwohl es ein sehr großes Haus ist, war der Service sehr induviduell. die reichhaltigen Buffets hatten für jeden Geschmack etwas im Angebot. Unangemessen fand ich die Höhe der Parkgebühren.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super für einen Kurzurlaub
Wenn man auf das Gebäude zufährt, denkt man zunächst ..du meine Güte. Es ist ein 12stöcicker Waschbetonplattenbau.. sehr unschön von außen. Das Hotel bietet HP an udn das ist für den Preis total in Ordnung. Außerdem gibt es ein Schwimmbad ( kostenlos ) und ein Saun ( kostenpflichtig ). Ein Freizeitteam sorgr für Unterhaltung, vor allem für die Kinder. Vom Hotel führt ein Fußweg zum Lübbesee mit Badestrand. Vom Hotel fährt kostenlos ein Bus in den Ort hinein
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für Familienurlaub mit nicht so hohen Ansprüchen
Preiswertes Hotel mit Mängeln vor allem im Servicebereich der Restaurants. Das Essen war z.B kalt und es wurde schleppend nachgefüllt . Die Tische wurden kaum abgeräumt und auch nach über 1/2 Stunde stand noch altes Geschirr auf den Tischen . Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet . Check in und out ging schnell - bezahlt werden muss schon bei Anreise . Es gibt ein kleines Animationsprogramm und für die Kinder gibt es viel zu entdecken . Ruhige Umgebung , der Stadtbus ist kostenlos .