Bewertungen (10 869)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Swing in Concert
Aufenthalt hat uns gut gefallen. Nettes Personal. Zimmer sauber. Essen hat geschmeckt. Von der Show "Swing in Concert" waren wir etwas enttäuscht.Wir haben im "Estrelle" in Berlin "Stars in Concert" gesehen. Bessere Show, besseres Bühnenbild, bessere Location. Im "Ahorn" 1/2 Std Programm, 1/2 std Pause (zu lange), 1/2 Std Programm. Ohne Showtänze zwischen den Darbietungen, Saal zu groß und zu schlicht für diese Veranstaltung. Preise für Getränke sind Ok.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Paradies für Kinder aber auch als Paar fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben, nur das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftigt (nur Duschvorhang). Aktivitäten werden den ganzen Tag angeboten (Fahrradverleih, Bogenschießen u.a.m.) Bei schönem Wetter kann man am an der Strandbar am Lübbesee den Abend bei einem gemütlichen Cocktail ausklingen lassen (sehr gut gemacht - Strandkörbe, Liegestühle udn gemütliche Loungen…
janitzek(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
kurzurlaub am lübbesee
unser kurzurlaub im hotel war schön,die umgebung ist sehr schön grün man kann gut wandern und ausflüge nach templin machen .die bushaltestelle ist direkt am hotel alle 30 minuten fährt ein bus den mann umsonst benutzen kann ,das ist sehr gut.wir hatten HP gebucht ,das früstück ist nicht so gut ( wässriges rürei,schrumpelige würstchen und sehr hart gekochte eier sehr lieblos zubereitet) ansonsten normalgutes angebot.das abendessen dagegen war sehr lecker es standen immer 3 essen zur auswahl und jeden abend gab es…
Christiane Plietz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Man kann sich wohl fühlen
Ich habe zwei Tage im Ahorn Seehotel verbracht und kann sagen, dass der erste Schein trügt. Die graue Fassade des DDR-Baus sollte man außer Acht lassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und völlig ausreichend von der Größe her. Was für mich aber am schönsten war, war der herrliche Lübbesee. Ein kleines Manko muss ich dennoch abgeben: Das Buffett am Abend war etwas einfallslos - zwei Tage fast identisches Essen. Aber nun gut, man wurde satt.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wochenendurlaub
Es ist ein ordentliches und sauberes Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Für den Preis findet man kein besseres Hotel! von außen gewöhnungsbedürftig( Ossi Standard), aber vom Service, Essen und Sauberkeit einfach top!!!!!!"""
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Runderneuerung ganz dringend!
Zugegeben, ich bin vielleicht ein bisschen kririsch, aber der von außen unsanierte Plattenbau und das doch ziemlich ostige Ambiente haben mich nicht wirklich angesprochen. Das bad ist allerdings der Hammer. Bodengleiche Dusche mit einem Hauch von Vorgang - das Bad steht nach einem klitzekleinen Duschen bereits völlig unter Wasser. Die Leute waren nett, aber ich glaube, das Hotel muss mal total runderneuert werden.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für den Preis super
Das Hotel ist für Familen sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß, nur due fehlende Duschwanne stört ein wenig. Das Büffet beim Frühstück und Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und frisch. Das Hotel war relativ ausgebucht und trotzdem klappt der Service hervorragend, wenn man erst um 19 Uhr essen geht.Schwimmbad , Kino alles top.Auch der Fitnessraum kann gut genutzt werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top
Wie immer wieder schön. Schon mehrmals dort Tage verbracht. Wobei die Panoramazimmer mir besser gefallen haben . Essen super. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut..
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klare Empfehlung für Familien und Paare
das hotel ist von aussen original ddr-" platte", nicht sehr schön. ist aber nur fassade. innen macht das hotel einen modernen, angenehmen eindruck. unser zimmer war recht klein, aber alles drin, was man braucht. und es war sauber. jeden tag werden aktivitäten angeboten, so dass keine langeweile aufkommt. für familien und paare kann ich das hotel absolut empfehlen. frühstück und abendessen hat so ein bisschen das flair von einem fdgb- urlaub( aus ddr- zeiten), ist aber der grösse des hotel ( über 400 zimmer)…
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen,obwohl wir nicht so gern in ein Hotel dieser Größe verreisen..Trotzdem verlief alles reibungslos. Da wir wunderbares Wetter hatten,konnten wir den Badestrand immer nutzen.Eine Kleinigkeit wäre jedoch zu bemängeln,dass der letzte Bus schon 18.00 Uhr fährt,so wurde es uns jedenfalls mitgeteilt. Trotz allem vielen lieben Dank.