Bewertungen (10 869)

Schütz,Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super kinderfreundlich
Tolles Hotel, wo der Service stimmt. Essen fantastisch sehr kinder freundlich. Hier stimmt Preis/Leistung gehen schnell mit Wünsche um ich würde auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen und auch weiter emphehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterarrangement 2014
Den Aufenthalt im AHORN Seehotel Templin empfanden wir ,angenehm bei der Buchung Hätte Ich mir ein kleinen Hinweiß auf die Größe des Zimmers .Ich hatte vorher noch angerufen. "erwachsene und Kleinkind im reise Kinderbett Zimmer zu klein preis und Leistung des Angebots zu hoch . Trozdem würden wir zu einer anderen zeit wieder kommen um den eindruck zu reviediren.
Zerrenner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub
Essen gut, Programm für Kinder ausreichend vorhanden. Sehr familienfreundlich. Allerdings für Besucher, die "Ruhe " haben möchten, eher nicht ganz so empfehlenswert. Umgebung top, Strandbar und See zum Baden Romantik pur. Die Radtouren sind sehr schön durch den Wald gelegen. Langeweile kommt keine auf. Weiter so..
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zufrieden
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Ganz besonders ist mir das stets freundliche und zuvorkommende Personal aufgefallen. Alle Daumen hoch!!! Die kinderfreundliche Atmosphäre sorgte für alle Beteiligten, für eine entspannte Zeit. Wir werden in den nächsten Osterfesten wieder ein paar Tage bei ihnen verbringen- ganz sicher!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr kinderfreundlich -sehr gutes Essen -freundliches Personal - habeb uns sehr wohl gefühlt - Kind war begeistert - kommen bestimmt mal wieder ?......................
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
FDGB-Erholungsurlaub...
ein Hotel mit gutem alten fdgb-Charme.. es fehlte nur der lächelnde Erich an der wand. das Hotel ist im moderaten Zustand, jedoch scheint die Zeit döse stehen geblieben zu sein. wer die ddr nochmals erleben will- sollte einen Aufenthalt dort nicht verpassen.. parkplatzgebühren unverschämt, kostenloser Parkplatz im unbeleuchteten wald.. wellnessurlaub ist anders, schade.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung war gut!
Das Hotel von außen ist für das Jahr 2014 nur peinlich.Das Personal gibt sich grosse Mühe um den Aufentalt so schön wie möglich zu gestalten.Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub ausrweichend aber die alten DDR-Fenster sind ein Witz.Das Essen hat eine gute Qualität und der Innenbereich des Hotels ist gut gemacht worden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellnessurlaub
Die Tage im Ahorn Seehotel Templin waren sehr erholsam. Der Check In war etwas mit Wartezeit verbunden, doch die war noch akzeptabel. Die Zimmer waren sauber und okay.Jedoch sind die Fahrstühle im Hotel sehr gewöhnungsbedürftig. Es ruckelt öfters, sodass man immer das Gefühl hatte, stecken zu bleiben. Zeitweise waren die Lift auch ausser Kontrolle, sodass der von der 3.Etage komplett durch gefahren ist bis zu 12 Etage und an den gedrücktet Etage nicht gehalten hat. Die Verpflegung war reichhaltig und okay. Da wir…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke für ein schönes Familienwochenende
Wir hatten hatten ein schönes Wochenende bei Ihnen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen. Ein großes Lob an Ihr freundliches und aufmerksames Personal. Lobby-, Küchen- und Servicepersonal erbringen eine wunderbare Dienstleistung.
Bernhardt Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bewertung Aufenthalt 28.03.-30.03.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bewerte gerne , aber ich glaube es wird Sie nicht so recht befriedigen. Als wir ankamen, wo sind wir gelandet?! War unser erster Eindruck. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das Abendessen am ersten Abend, eingenommen ca 20.oo war, na ja. Vorderer Speisesaal sehr laut und zügig. Die anderen Mahlzeiten nahmen wir im hinteren Bereich ein und da waren wir zufrieden. Die Zimmer ; sehr klein, Betten eine Katastrophe( selbst wenn der Gast im Nebenzimmer sich umdreht , man…