Bewertungen (6 040)

Oma Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
fam.freundl. Hotel, ruhig in herrl.Natur gelegen
Freundliches Personal, immer Aktion, Kino, Kids World, Schwimmbad, Basteln mit Kindern, tolles Buffet auch für Kinder, saubere Zimmer, Nachts herrliche Ruhe, Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Prager Flügel für uns mit Kindern besonders geeignet, auf alle Fälle Bonuspunkte sammeln-es lohnt sich
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Naja....
Zimmer war sehr klein und kalt, Wasserflecken an der decke in den Ecken, bad mini. Indoorspielplatz ok aber hat den Zimmerpreis auch nicht rausgeholt. Spielplatz auch nichts besonderes. Essen in den Restaurants eher Schwimmbadqualität aber preis der Leistung angemessen.
Simone (56-60)Deutschland
Freundlichkeit, Lage, Programme 👍👍👍
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, vielfältiges Kinderprogramm, gute Küche, täglich aktuelle Hinweise auf Ausflugmöglichkeiten , Veranstaltungen etc. im Hotel und in der Umgebung

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war für alle ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt mit unserer Enkelin war sehr schön. Im Hotel wird sehr viel für Eltern bzw. Großeltern mit Kindern getan. Es gibt Möglichkeiten zum Spielen für jede Altersklasse. Zusätzlich werden Attraktionen, wie Fackelwanderung angeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr schmackhaft. Zu den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Ferienhotel für Familien gut, für Paare nicht.
Kinderfreundlich, gutes Frühstück, gute Sportangebote, sehr gute Rezeptionisten, Allerdings viele Angebote ( Minigolf, E Auto, Tischspiele, Sauna nur gegen Aufpreis, Sauna 9,- Euro deutlich zu teuer!!!
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis Leistung
Schönes Hotel mit freundlichem, fleißigen Personal. Sehr gut gelegen und viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausgestattet. Die Verpflegung HP ist sehr gut. Kompliment an die Küche in diesen teuren Zeiten solch ein Buffett zu zaubern.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Gastronomie und vielseitiges Freizeitangebot
Angenehme, freundliche und familiäre Atmosphäre, trotz der Größe des Hotels. Toller Service und großes u vielseitiges gastronom. Angebot. Wir haben als Familie mit 2 Kindern Weihnachten im Hotel verbracht und waren vollkommen zufrieden mit dem Angebot, wie bspw Plätzchen backen, Aquafitness, Wanderungen, Singen in der Kirche und gemütlichem Abendprogramm.
Holger (46-50)Deutschland
Schönes Hotel und kinderfreundlich viele Ausflüge
Freundliche Mitarbeiter , super Service. Tolles Freizeitangebot sehr schön für Kinder Schwimmbad und Sauna eigenes Kino
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit vielen sehr schönen Flair .
Wir kommen fast jährlich einmal ins Ahornhotel nach Schellerhau und freuen uns immer wieder. Die Zimmer sind groß und mit allen Mitteln liebevoll ausgestattet.
Peter (51-55)Deutschland
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter,
Das Hotel war megacool am besten war Yoki .Yoki sollte mal als Maskottchen am 3.10.2024 zum Maskottchentreffen nach Chemnitz zum Maskottchentreffen bei der Parkeisenbahn chemnitz im küchwald kommen geht von 13 bis 17.uhr.