- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sehr veraltet, laute Heizungsgeräusche, die einen kaum schlafen lassen. Frühstück gut, Abendessen leider nur lauwarm und auch geschmacklich nicht der Hit.
Aufgrund der lauten Heizungsgeräusche haben wir kaum ein Auge zugebracht. Das Bad und die Dusche sind winzig. Allgemein eher veraltet. Wir sind dann auch früher abgereist, weil wir nicht noch eine Nacht durchmachen wollten.
Schöne Umgebung, Eiskanal in Altenberg gut zu erreichen
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Samantha, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Was die Zimmer angeht, so bedauern wir aufrichtig, dass Sie aufgrund der lauten Heizungsgeräusche keine angenehme Nachtruhe hatten. Hätten Sie uns an der Rezeption gleich Bescheid gesagt, hätten wir sicherlich eine Lösung für das Problem gefunden. Bezüglich des Service und der Gastronomie möchten wir uns für die gemischten Erfahrungen entschuldigen. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren, jedoch bedauern wir, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Küchenteam weitergeleitet wird. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Uwe Metzler & Team