Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 103)

Moni und Familie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut für Kurzurlaub
Für Familien Treffen und Kurzurlaub sehr gut.Viele Spiele für kleine und große Kinder.Auch für Erwachsene viel Bewegung und Schwimmbad u.Sauna.
Anne(41-45)Deutschland
Nichts für hohe Ansprüche
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit DDR- Charme.Es war ok,hat aber noch Potential. Zimmer und Bad schon etwas beengt und abgewohnt.
Anna(41-45)Deutschland
Großartig für Urlaub mit Kindern
Der Hotelbau ist in die Jahre gekommen, doch es wurde das Beste daraus gemacht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Spielräume und Außenanlagen großzügig eingerichtet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Wochenende zum entspannen.
Das Hotel hat eine tolleLage, die direkt zum Wandern einlädt. Auch für schöne Ausflüge mit dem Auto ist es sehr gut gelegen. Es ist nicht zu groß und sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist auch behindertengerecht. Leider könnte die Abendunterhaltung verbessert werden und der Biergarten sollte vielleicht auch sonntags geöffnet sein.
Nicole (36-40)Deutschland
netter Familienurlaub ohne Wiederholung
Von der Ausstattung und dem Essen der Halbpension ist extrem viel Luft nach oben. Das Personal ist spitze und nett. Leider für uns nicht so gut, dass wir nocheinmal dort hin reisen müssten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erwartungen an ein Ahorn-Hotel wurden erfüllt.
Wie üblich, in den Hotels der Ahorn-Kette ist der Aufenthalt mit und für Kinder ein Erlebnis. Die Zimmer (und Bäder) sind relativ klein und typisch für "Ahorn" eingerichtet. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Leider war es nicht immer beschriftet. Kann man den Essbereich tatsächlich nur über eine Treppe erreichen?
Irene(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Es ist ein freundlicher Empfang. Es ist alles da, was nötig ist und hat man einen Wunsch, dann wird er schnellstmöglich erfüllt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Felix(31-35)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Wir waren 5 Nächte mit unserer 4-jährigen Tochter in Altenberg - Schellerhau. Als Familienhotel war es perfekt für uns. Der große Glanz des Hotels ist etwas verflogen, Renovierungsarbeiten insgesamt und in den Zimmern scheinen aber fortlaufend zu passieren. Wir waren insgesamt von dem schier endlosen Programm begeistert, das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit des Personals stach hervor. Das Hotel ist etwas hellhörig, hier und da roch es etwas streng und der Service könnte in den Stoßzeiten des Essens…
Angela (61-65)Deutschland
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Gute Lage; sehr geeignet für Wandern, Radfahren und Wintersport, für Familienurlaub zu empfehlen, interessante Ausflugsziele in der Umgebung
Cl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für das rundum-sorglos-Kurzurlaubspaket
Tolle Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, sauberes Zimmer, abwechslungsreiche Angebote für jung und alt, leckeres Essen und v.a. gute Auswahl - wir kommen wieder!