Bewertungen (6 040)

Top(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Unterkunft super,alles sauber, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen können wir nur empfehlen. Da waren wir sehr begeistert was da immer angeboten wurde. Die Preise in der Bar fand ich übertrieben besonders beim Cocktail. Sonst alles super kann nur sagen weiter so.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien mit Kindern haben gute Möglichkeiten
Das Hotel hat eine prima Lage und ich war auch nicht das erste Mal dort. Was mir nicht gefiel ist, dass am Samstag die Bar geschlossen hatte und das Essen qualitativ eher mäßig ausfiel
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bäder sind sehr klein.

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen leider nicht wieder
Runtergekommen, Zimmer dreckig und gefährlich (große Stufe zum Bad, Dusche sehr klein und rutschig) , Kinderwelt ist ein Raucherzimmer, außerdem dreckig und dunkel. Personal ist schlecht informiert über eigenes Angebot Nachdem meine vierjährige Tochter über die Stufe ins Bad geflogen und dabei sehr schlimm mit dem Kopf gegen das Waschbecken geknallt ist, sind wir abgereist und kommen auch nie wieder! Während unseres kurzen Aufenthaltes haben wir von mehreren Gästen mitbekommen dass sie unzufrieden sind und deren…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienhotel
Schönes Familienhotel tolle Angebote für Kinder jeden Alters, saubere Zimmer, gute Essen und ausreichend Parkplätze
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub zu zweit !!!
Gelungener Urlaub, Aufmerksames und freundliches Personal!!! Wer hier meckert dem kann es nie Recht machen !!! Angebote im Haus sehr schön und Umfangreich, immer was neues und Intersantes!!!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut für Familien
Hotel in schöner Waldlage, bestens für Kinder geeignet mit vielen Möglichkeiten. Leider ist der Aussenpool sehr kalt. Vielleicht ist zukünftig eine Solarheizung möglich . Schade ist auch , dass die Familienzimmer so klein sind. Kinder haben immer viel Spielsachen und anderes Zubehör Dabei. Wenn die Preise stabil bleiben, kommen wir sicher wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Für Familien gut geeignet, viele Möglichkeiten für Kinder. Das Personal ist immer höflich und gastfreundlich. Der Innenpool war bei der schlechten Wetterlage sehr gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Osterzgebirge ist immer wieder eine Reise wert
Ich habe mich mit meiner Freundin im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir kommen gern wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein altes Gebäude, was innen saniert wurde und eine schöne Außenanlage hat.Ein kleines Bad,aber man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Bad auf.