Erholung im Ahornhotel mit vielfältigen Angeboten jederzeit möglic
Sauber, sehr freundliches Personal, Essen vielfältig u. Schmackhaft = sehr rundherum zufrieden, Schwimmbad teils sehr voll, Liegen werden leider von Personen besetzt, die sich nur im Wasser aufhalten!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche. Auch an unserem Hund wurde gedacht, was für uns sehr positiv war. Wir kommen gern wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Weiterempfehlung des Ahorn-Hotel in Scheller
Wir waren anlässlich meines 70. Geburtstages verreist. Uns hat alles rundherum prima gefallen. Wir hatten ein Studio, also mit 2 Zimmern gebucht. Dass die Bäder klein waren, wußten wir ja vorher, aber dafür hatten wir auch 2 Bäder. Die Bettdecken waren allerdings schon in die Jahre gekommen und sehr schwer. Das Essen war zum Frühstück sehr gut, abends gut. Es gab für jeden was und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir nahmen auch an 2 Bingoabenden teil, was sehr lustig war. Das Personal im gesamten Hotel war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Enkelkindern!
Vernünftige Anlage in ruhiger Umgebung. Ausgelegt für Urlaub mit Kindern. Allerdings kein Familienzimmer, wir mussten 2 Zimmer buchen was sehr ungünstig war! Als negativ füge ich die hohen Parkgebühren an.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Bilder versprechen mehr als die Realität. Es treffen alle drei Aussagen zu.
Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.(trotz neuer Fenster)
Die Bilder von den Zimmern sind bei der Buchung auf sehr schön gemacht ,aber in die Wirklichkeit sieht anders aus.
Parkplatz vor dem Hotel viel zu teuer! Einzelzimmerzuschlag wird auch immer teurer. Ohne Freinacht mit Bonuskarte kaum möglich für einen Urlaub! Ansonsten relativ Oky.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Familienhotel in idyllischer Umgebung
Offenes Haus für Kinder jeden Alters! Tolles vielfältiges Essensangebot. Zimmer sauber und von durchschnittlichem Standart, bei uns funktionierte die Heizung leider nicht ausreichend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimal für Wanderungen und Ausflüge
Wie alle Ahorn Hotels mit System geführt und so normaler Weise für Familie und Großeltern mit Enkeln sehr gut geeignet ist.
Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes wieder das Pech das Zeitweise bis zu 5 Reisebusse im Hotel untergebracht waren und sich einige Busreisenden nicht an die Anweisungen des Hotelpersonals gehalten haben, z.B. Essenzeiten (Abendbrot) was für die normalen Hotelgäste teilweise eine ziemliche Belastung war. Wir haben das auch von Familien mit Kindern gehört und das sich die…
Gutes Essen und freundliches Personal, aber kleine Zimmer
Es ist eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es wird sehr viel für Kinder angeboten. Das Essen ist sehr gut zubereitet. Das Personal höfflich und zuvorkommend. Es ist eine großzügige Anlage aus der DDR. Sucht in den alten Bundesländern seinen vergleich.