Bewertungen (6 039)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
DDR Charme
Wir waren Anfang Januar für 2 Nächte im Ahorn Altenberg! Zimmer waren zweckmäßig, für 2 Personen inkl. Koffer aber schon fast zu klein! Das Frühstücksbüffet hat nostalgischen DDR Charme, die Wurst und der Käse sah 9 Uhr morgens schon nicht mehr frisch aus! Am ersten Morgen gab es noch Spiegelei am zweiten Tag schon nicht mehr! Buffet am Abend sah nicht nach einer kulinarischen Überraschung aus, aus diesem Grund haben wir aus der Karte bestellt! Diese Auswahl war aber auch sehr begrenzt! Höhepunkt der Reise war aber…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten 2025
Lage und Erreichbarkeit sehr gut. Freundlichkeit gut. Sauberkeit auch gut. Zimmer auch sehr sauber. Umgebung lädt für viele Ausflüge ein.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und freundlicher Service für die Familie
Sehr freundliches Personal, wird Stück für Stück renoviert. Das Essen war lecker und immer genug vorhanden.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und gut ausgestattetes Familienzimmer
Das Empfangspersonal am Tresen ist zuvorkommend und hilft auch , wenn kleine Probleme auftreten. Das Zimmer (Familienzimmer) ist gut ausgestattet. Gut wäre ein kleiner Wasserkocher mit einigen Teebeuteln und löslichem Kaffee. Das Angebot der Halbpension sowie im Freizeitbereich ist vielseitig. Die Spielescheune bietet für Kids eine willkommene Abwechslung.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert für Oma/Opa mit Enkelkind
Wir waren erstmals in dem Hotel und sind insgesamt zufrieden gewesen. Sehr gut waren Frühstück und Abendessen. Zimmer auch okay, nur das Bad ziemlich klein, zumindest für "kräftig gebaute" Menschen. Personal freundlich. Preis für Parkplatz am Hotel zu teuer. Schwimmbad und Spielplätze für die Kinder optimal.
Marion (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sinnvoller Preis für die gebotenen Leistungen und die Vielfalt
Nettes , freundliches,Personal.Abweschlungsreiches Essen,sehr schmackhaft und vielseitig. Saubere ,gepflegte Sauna und Schwimmbad .Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Super Hotel, klasse Service und beste Lage. Ein toller Urlaub für uns dank besten Möglichkeiten. Wir kommen gern wieder.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familienurlaub super geeignet
Sehr gutes Hotel für Familien mit vielen Events, Sportmöglichkeiten und sehr gutem Essen. Austeichende Größe der Zimmer - leider haben wir keine Zimmer erhalten, die eine Verbindungstür hatten.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gern wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel. Auch das Arrangement über Weihnachten und Feiertage kannten wir schon. Die Lage im Osterzgebirge ist im Winter toll.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen.
Es ist ein schönes Mittelklassehotel in einem sehr sauberen kleinen Ort, wo wir immer wieder gerne hinfahren. Es gibt immer wieder Neuerungen und wir fühlen uns einfach wohl in diesem Hotel.